Radeon RX 480 сейчас стоит меньше 18 тысяч рублей

Год перевалил за экватор в начале месяца, лето сделало это в минувшую пятницу, а в календаре заядлого участника форумных побоищ до сих пор полно значимых для всего прогрессивного человечества событий. По крайней мере, завтрашний "второй этап" анонса GeForce GTX 1060 должен многое определить в расстановке сил массовых новинок графического рынка. Последнее слово, конечно, может оставаться за AMD. Во-первых, всегда можно "подвинуться в цене", если продукт конкурента окажется сильнее. Во-вторых, на подходе орда вариантов Radeon RX 480 в исполнении партнёров AMD. У этих видеокарт может быть только один недостаток – они рискуют оказаться дороже эталонной версии.

Сложно судить, для какой части россиян сумма 18 тысяч рублей является "психологически важной отметкой", но эталонный вариант Radeon RX 480 в своём стремлении подешеветь недавно пробил и её. Теперь эту видеокарту можно купить в Москве за 17 890 рублей.

Как показывает новая статистика, в умелых и трудолюбивых руках даже эталонная версия Radeon RX 480 способна демонстрировать некий разгонный потенциал. Если же руки просто растут из нужного места, позволяя доставать из кошелька купюры на покупку более совершенных вариантов Radeon RX 480, то нужно подождать появления видеокарт в исполнении партнёров.

Нравится22
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер