Radeon RX Vega 56 порадовала японцев ассортиментом предложений

Для западных покупателей видеокарта Radeon RX Vega 56 стала почти объектом охоты, поскольку некоторые источники оценивали размер дебютной партии в США всего лишь несколькими сотнями экземпляров. Если верить коллегам с сайта AKIBA PC Hotline, японским потребителям в этом смысле повезло больше, поскольку они не только получили возможность купить Radeon RX Vega 56 без существенной задержки, но и не страдали от ограничений по количеству подготовленных к старту продаж видеокарт. По крайней мере, если верить репортажу японских коллег, на японской земле Radeon RX Vega 56 можно купить до сих пор по цене около 38 тысяч рублей в эквивалентной сумме.

 Radeon RX Vega 56

Для подключения к видеокарте рекомендуется использовать блок питания мощностью не менее 650 Вт с двумя свободными восьмиконтактными разъёмами.

Объём оперативной памяти в минимальной конфигурации должен составлять 8 ГБ, в рекомендуемой – 16 ГБ. Видеокарта Radeon RX Vega 56 пока доступна в единственном эталонном варианте с воздушной системой охлаждения. Лишь более богатая "красная" комплектация подразумевает повышение цены в обмен на две игры и дополнительные скидки на сопутствующие компоненты.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер