"Радиатор D1": забытый герой из рядов фирменных процессорных охладителей AMD

Поскольку AMD сегодня приоткрыла дверцу в волнующий и разнообразный мир своих маркетинговых материалов, мы полученной возможностью в очередной раз воспользовались. Изучая брошюру, описывающую варианты упаковки процессоров AMD в исполнении Socket AM4, мы обнаружили, что ряд гибридных процессоров поколения Bristol Ridge в настольном исполнении может похвастать наличием в комплекте штатного охладителя, который носит незатейливое обозначение "Радиатор D1".

Этот кулер, по терминологии составителей документа, имеет габаритные размеры 38 х 68 х 77 мм, весит не более 170 г, и справляется с охлаждением процессоров, обладающих значением TDP не более 65 Вт. И если такое чудо отдельно от процессоров не продаётся, то коробочную версию охладителя Wraith Max готова продавать, по разным оценкам, за пять или шестьдесят секунд, соответственно.

Охладитель совместим не только с платами, предназначенными для эксплуатации процессоров в исполнении Socket AM4. Желающие могут установить его и на более старую материнскую плату.

Последняя страница брошюры описывает не только технические характеристики охладителя Wraith Max, но и его совместимость с фирменными системами подсветки разных производителей материнских плат.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер