Raijintek представила компактный CPU-кулер Juno X

Тайваньский производитель корпусов и систем охлаждения, компания Raijintek анонсировала появление в рознице процессорного кулера Juno X. На фоне других решений тайваньцев новинка выделяется компактными габаритами, составляющими 110x110x50 мм при массе 130 грамм, и рассчитана на работу с процессорами, номинальный TDP которых не превышает 70 Вт.

Raijintek Juno X

Основным материалом, использованным при изготовлении Raijintek Juno X, является алюминий, а сам охладитель состоит из массива пластин, припаянных непосредственно к основанию.  Кулер оснащается небольшим 92-мм вентилятором на базе гидравлического подшипника (hydraulic bearing) и поддерживает регулировку скорости оборотов в диапазоне от 1200 до 2500 об/мин. Максимальный поток воздуха и уровень шума составляют 52 CFM (88 м³/час) и 26 дБА соответственно.

Raijintek Juno X

Raijintek Juno X совместим с процессорными платформами Intel LGA775, LGA115x, AMD AM4, AM3(+), AM2(+), а также Socket 940, 939 и 754. Кулер будет доступен в версиях с зелёными, красными, синими и чёрными лопастями вентилятора и светодиодной подсветкой соответствующего цвета (чёрная версия обходится без подсветки).

Raijintek Juno X

Продажи Raijintek Juno X стартуют в ближайшее время. Рекомендованная цена объявлена не была.

Нравится9
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер