Райан Джонсон обрисовал сюжет Эпизода VIII

Помните тот клиффхангер из фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы», когда на далёком острове новая героиня (Дэйзи Ридли) приносит мастеру-джедаю Люку Скайуокеру (Марк Хэмилл) его старый световой меч? Режиссёр и сценарист Эпизода VIII Райан Джонсон начинает свою главу саги «Звёздных войн» сразу с тогоже места.

«Я не хочу перескакивать через два года,— говорит Джонсон.— Я хочу увидеть, что произошло в следующий момент».

Главным мотивом Эпизода VIII станут отношения между Люком и Рэй — то, что их связывает друг с другом.Как говорит Джонсон, «большая часть экранного времени» будет посвящена тому, почему Люк находится здесь (на острове)и каков будет его следующий шаг.

Как и Люк, Рэй была вовлечена в большой мир благодаря своей связи с Силой,«и частью этого стало осознание того, что она наделена этой силой, этим даром» — добавляет Джонсон. «Она предпринимает робкую попытку свыкнуться с тем, что обнаружила внутри себя и о чём ранее не подозревала,и она лишь начинает раскрывать свой потенциал».

Нравится13
Комментарии (19)
  • 8
    щас буду читать с замиранием в сердце)) После той чуши, что я видел в Седьмом Эпизоде, можно ли придумать что то более предовое??? Ох щас узнаю...
  • 17
    «Она предпринимает робкую попытку свыкнуться с тем, что обнаружила внутри себя и о чём ранее не подозревала, и она лишь начинает раскрывать свой потенциал».

    Ну управление разумом она освоила, ученика Ситхов победила, следующим шагом будет: взрывать планеты силой мысли! О да! ))
  • 16
    vidgin
    1-2-4-5-6 такинже бредовые. Но не за это я их люблю.
  • 5
    vidgin
    vidgin написал:
    Ну управление разумом она освоила, ученика Ситхов победила, следующим шагом будет: взрывать планеты силой мысли! О да! ))

    Да, согласен. Всё что было показано в прошлых частях 1-6, данный эпизод всё перечеркнул. Там нам доходчиво поснили, что силой из воздуха не научишся управлять... а тут...баба с планеты за 1 сек научилась мыслями других управлять. В общем ясно всё. Фильм на 6\10. Изгоя не смотрел, но говорят, что получше - треш на 6,5\10
  • 21
    Лич Мендоса написал:
    1-2-4-5-6 такинже бредовые. Но не за это я их люблю.

    ого, сэр, да ваш киновкус развит также как у зубочистки)) Давайте разберемся:

    4 эпизод. Фильм показывает новую необычную вселенную со своей необычной магией и космические боями. Сюжет максимально прост, но он берет тем, что он великолепно снят и очень свеж на фоне той трешовой фантастики, что снималась в те годы. Господи, это шедевр!

    5 эпизод. Эпизод рассказывает больше про местную магию Силу. А также раскрывает эмоциональные подробности взаимоотношений главного героя и главного злодея.

    6 эпизод. Показаны те же самые события, что четвертом, но теперь в главных ролях не мальчик, а Джедай, каким до него был и его отец. Мы видим ту же самую картину, но абсолютно в другом ключе. Перерождение мальчика в героя - использование световых мечей, Силы, почти что супергеройское кино. Это делает фильм невероятно крутым.

    1 эпизод. Фильм рассказывает про главного злодея в детстве. Показывает его нормальным ребенком с необычными способностями. Фильм про ребенка и многое снято по-детстки. Однако мы узнаем о политической жизни Галактики, узнаем про Орден Джедаев и наблюдаем действия Джедаев в обычной для них жизни.

    2 эпизод. Отрочество. Мальчик вырос и главной темой фильма является его первая любовь. Отношения, эмоции подростка. Мы видим как развивается личность из ребенка во взрослую жизнь, как ломается и нарушается идилия невинности младенца.

    3 эпизод. Мы видим переход взрослой личности на темную сторону, обусловленную пройденным путем. На фоне опять же множества интересных подробностей политической жизни Галактики, нам раскрывают уже характер и поднаготную сторону главного Ситха. И конечно эпичнейшая катастрофа гибели Ордена, к которому мы готовились два эпизода.

    7. Эпизод. Перечеркивается всё, что было снято до этого и заново пересказывается история четвертого и шестого эпизодов. Фильм противоречит другим эпизодам, не раскрывает ничего нового, просто повторяет заученное старое с большим количеством ошибок.

    Уважаемый, ваш киновкус впечатлил меня до глубины души. Я рад, что вы не пишите обзоры на фильмы)
  • 0
    ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО В 7 ЭПИЗОДЕ, И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРАДОВАЛ!!! ТАК ЭТО НЕСРАВНЕННЫЙ BB-8!!!!
  • 1
    Я только не понимаю, как могла РЕЙ победить КАЙЛО РЕНА?? ОБУЧЕНИЕ Джедаев начинается с детства, а тут ~30 летняя баба, показала куськину мать ЛОПОУХОМУ типо ситху, в течении 2 мин, при этом сама держа тот меч меньше 1 мин... Абрамс Вообще адекватный Режиссер????
  • 0
    Кассу срубим по-любому!!!!
  • 3
    продолжение фильм 7. подкладываем белую шлюху под ниггера, и смотрим как она долбасит белого, толерашки, такие ....
  • 1
    Ахах,я прочитал не обрисовал, а обосрал))) Я аж удивился на секунду. Вообщем кажется будет крутой фильм.
  • 3
    Седьмой эпизод был бестолковым не логичным и тупым как тупая тупизна говном, уж извините накипело, многого я ожидал от этого фильма, надеялся на клевого злодея, а не на лопоухую истеричку с милым лицом аля мечта девочек подростков в походном котелке на башке. И на кой черт он этот шлем носит, что бы на Вейдера быть похожим? Так опалил бы себе лицо в лаве, может не так бы люди ржали от его рожи в кинотеатре. Я не скажу что Драйвер плохой актер, но он не подходит на глав гада. И знаю что и в прошлых эпизодах не все блестало (особено переход Энакина к темной стороне до сих пор меня в ступор вводит да не о том) но такого кошмара я не ожидал. Действия героев не логичны от А до Я. И как сказал vidgin седьмой эпизод просто насрал на большую часть законов вселенной ЗВ. Я не знаю что будет в восьмом эпизоде но все равно надеюсь что как нибудь выкрутятся, но в кино я на него точно не пойду.
  • 1
    malak88
    Ну дык до этого у неё на спине посох был. Может навыки владения этой палки ей помогли.

    В принципи в 7 эпизоде всё логично (правдой в некоторых сценах сценаристы продливали время фильма всякой фигнёй)(также как и в 4 эпизоде типа непонятной тентакли в помойке звезды смерти и движущихся стен)

    Просто пересмотрите все эпизоды придираясь к каждой детали и поймёту что все эпизоды это треш сделанный с уклоном на мульты.
  • 2
    Лич Мендоса
    Первые шесть эпизодов следовали собственной построенной логике, местами бывало глупой, либо поданной не очень умно, местами сказочной, с этим я не спорю. Но в седьмом эпизоде просто туева хуча глупостей, кстати фильм с одной такой начинается, в фирменном начале ЗВ, в тексте, типо мол Республика восстановлена, империя побеждена, но все равно существует какое то сопротивление во главе с Леей, сопротивление против кого, Республики??? Не объясняется что за первый орден такой, да там написали что он был создан из осколков империи и все, более информации не представляется, союз планет, государство, в прошлых же частях объяснялось кто, зачем и с кем воюет. И вот так вот дальше пошло поехало, солдат сантехник рискующий огромным количеством жизней придумывая дибильный план, который предал своих товарищей, при том что он был с детства, по его словам, с промытыми мозгами о идеологии этого самого ордена. Зачем Люк чухнул от всех подальше, обиделся на Рена? На этом фоне тот самый дико бесящий меня момент перехода Энакина на темную сторону кажется более логичным. Я не хочу вас переубеждать в том что фильм плох, может он вам понравился, но мне как фанату действительно обидно за последний эпизод.
  • 2
    malak88
    она типа выкачала знания о владении мечом из головы Рена, когда они в клинче смотрели друг на друга
    самому смешно
  • 9
  • 2
    Просто 7 эпизод склепали ради бабла, а из Рэй сделали Мэри-Сью, которая за полчаса за экранного времени в одиночку овладела такими способностями, которыми Люк овладевал целых 3 фильма под наставничеством таких мудрых и опытных джедаев как Оби-Ван и Йода.
  • 1
    Fivetin
    Тренировки Люка на фоне тренировок того же Энакина выглядит не менее бредовыми. Пару часов поотбивал выстрелы тренировочного дроида на тысячелетнем соколе и пару дней носился с Йодой на спине на Дагоба.
    Да и во вселенной полно таких форс-юзеров, которые и похлеще набор сил за раз выдавали
  • 0
    Sikator93
    Для этого есть последующие 2 эпизода да ещё и приквелы типа изгоя.
  • 0
    Лич Мендоса
    Тяжело будет исправить и объяснить то, что они наваяли в семерке.
B
i
u
Спойлер