Райан Гослинг о создании "Бегущего по Лезвию 2049"

Режиссер Дени Вильнёв уже пообещал нам минимум компьютерной графики в «Бегущем по Лезвию 2049», теперь это подтвердил и Райан Гослинг. В беседе с EW актер также отметил уникальность работы Вильнёва, похвалил оператора Роджера Дикинса и рассказал об ошеломительном масштабе грядущей sci-fi ленты.



«Практические эффекты просто невероятны. Я был действительно поражен их масштабом, точностью, как и красотой» – говорит Гослинг. «Думаю, если загадать на Рождество самого лучшего (по всем параметрам) режиссера, то Санта-Клаус точно принесет под ёлочку Дени Вильнёва!».

Похвалы от актера удостоился и оператор Дикинс, также трудившийся с Вильнёвом над «Пленницами» и «Убийцей»: «Роджер – мастер своего дела. Если бы существовала специальная гора Рашмор для операторов, то его портрет был бы высечен на ней точно по центру. Дикинс творит скромно, незаметно, но его картинка позволяет понять очень многое. Даже если ты просто запечатлен на кадрах, снятых Роджером, то половина работы, считай, уже сделана».

Нравится16
Комментарии (5)
  • 5
    Ждем фильм трейлер класс но хочется больше
  • 3
    Первую часть нужно будет смотреть чтоб понять сюжет?
  • 1
    Razox, пока не вышла вторая часть, не ясно что туда упихают, а чего нет. В любом случае, первая часть не плоха и посмотреть её стоит.
  • 2
    Dr_Drift_RU
    Посмотрел, показался ну оооочень медленным, словно сцены специально растягивали чтоб получилось 2часа фильма вместо реальных минут 40. Впрочем это проблема всех старых фильмов.
  • 0
    Razox, на счет затянутости согласен, имхо это сделано специально, что-то подобное было в призраке в доспехах(что вышел позже). Сделано для ознакомления с тягостной бытностью вселенной.
B
i
u
Спойлер