Райан Рейнолдс и Саймон Кинберг о масштабе "Дэдпула 2"

Райан Рейнольдс и продюсер Саймон Кинберг пообщались с журналистами из Entertainment Weekly, объяснив, почему вторая часть «Дэдпула» не должна быть более масштабной, чем первая, а также признавшись в любви к «Джону Уику».



«Наша главная задача по отношению к “Дэдпулу 2” – не делать его масштабнее. Мы сопротивляемся искушению сделать сиквел больше и дороже, чем обычно и занимаются люди после того, как выпускают неожиданно выстреливший хит. По стилю и атмосфере второй фильм должен быть настолько же свежим, насколько и первый. И это серьезное испытание, поскольку на разработку оригинального “Дэдпула” ушло десять лет, сейчас у нас попросту нет столько времени», – говорят Рейнольдс и Кинберг.

И хотя на данный момент актеры на роли мутантов Кэйбла и Домино до сих пор не утверждены, актер надеется в ближайшее время приступить непосредственно к производству ленты. Ранее проект покинули режиссер Тим Миллер и композитор Junkie XL (предположительно из-за желания Миллера снять нечто высокобюджетное и сопоставимое по размаху с фильмами киновселенной Марвел), но вскоре режиссерское кресло занял Дэвид Лейтч, о чьей работе Рейнольдс отзывается в восторженных тонах.

«Я обожаю “Джона Уика”! Дэвиду Лейтчу удается то, что в наши дни под силу лишь единицам: он способен создать картину с ультраминимальным бюджетом, которая по итогу будет выглядеть так, будто была снята за сумму в 10-15 раз больше», – добавил Райан.

В сценаристах второй части по-прежнему значатся Ретт Рис и Пол Верник (работали и над первым «Дэдпулом»). Съемки должны начаться в первой половине 2017 года, точная дата релиза не называется.

Нравится17
Комментарии (6)
  • 12
    Ограничение в финансировании должно держать творческих людей в тонусе.
    Как любил говаривать Стив Джобс молодым талантам:
    "Оставайтесь голодными...Оставайтесь безрассудными"
  • 3
    Только не испортите все. Знаем мы эти вторые части.
  • 0
    Идея с Кейблом в сиквеле конечно фантастическая, но он тесно связан с путешествиями во времени, а значит львиная доля бюджета уйдет на спецэффекты, не хотелось бы что бы от этого начал хромать весь фильм.
  • 1
    Если второй части завезут сюжет покруче, чем в первой части, то это будет вин.
  • 1
    _Гасаныч
    _Гасаныч написал:
    Получится очередная параша.

    Параша - это все остальные комиксФраншизы с Хоббитами, СтарТреками, Звёздными войнами и остальным дерьмом, который выходит последние лет 5ть. Дедпул стал свежим глотком, среди всего этого говнища. Он не скрывал того факта, что это треш в отличе от являющихся таковыми перечисленных выше "названий", но эти "названия" делали вид, что они умные, серьёзные и дорогостоящие блокбастеры, а на деле поделка для пиу-пиу и ГРАФОН. Скоро новые Зв. Войны выходят... можно сванговать, что треш на 4\10 будет, как и предшественник xD Не насиловали бы отличную киновселенную, но $$$$$...
  • 0
    Negih
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Первая часть очень понравилась. Как мне так и друзьям. И конвеером куда скатился тот же Стар Ворс и не пахнет.
B
i
u
Спойлер