Райан Рейнолдс о причинах провала "Зеленого Фонаря"

Звезда внезапно выстрелившего в этом году «Дэдпула» Райан Рейнольдс поделился с Entertainment Weekly своими мыслями о том, почему вышедший пять лет назад «Зеленый Фонарь» оказался провальным и не смог возыметь того же успеха, что и лента о болтливом наемнике Уэйде Уилсоне.



«Ну, тут всё просто: мы всегда знали, каким должен быть “Дэдпул”. С “Зеленым Фонарем” другая ситуация: мне кажется, мало кто понял, что это вообще такое было. Сотни мужчин и женщин не трудились днями и ночами, чтобы сделать его максимально хорошим. Кроме того, фильм стал типичной жертвой голливудского кинопроцесса, когда сначала выпускается постер, затем назначается дата релиза, и уже в последнюю очередь пишется сценарий. Тогда этот проект был для меня невероятной возможностью, так что я с радостью решил попробовать и согласился принять в нем участие.

Тем не менее, до того, как принять окончательное решение по поводу роли Зеленого Фонаря, я написал Fox письмо. В последний раз я состроил из себя жениха, стоящего у алтаря, и спросил: “будешь ли ты моей женой?”, но они ответили, что не могут дать толчок “Дэдпулу”. По многим причинам, слишком скучным, чтобы о них здесь упоминать, тогда он не сработал», – говорит Райан.

О дальнейшей судьбе Зеленого Фонаря Warner Bros. и DC пока молчат, но существует вероятность, что один из членов Корпуса Зеленых Фонарей окажется в «Лиге справедливости» Зака Снайдера.

Режиссером же активного разрабатываемого «Дэдпула 2» выступает Дэвид Лейтч («Джон Уик»), а над сценарием трудятся «настоящие герои» Ретт Рис и Пол Верник, создавшие скрипт первой части. Съемки должны начаться в первой половине 2017 года, точная дата выхода в прокат не разглашается.

Нравится36
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер