Ракетного Енота заметили на съемках "Мстителей 3"

Поклонники киновселенной Marvel, внимательно следящие за всеми перемещениями съемочной группы фильма "Мстители 3", сделали любопытное открытие. Во время съемок нескольких эпизодов в интерьерах знаменитого Даремского собора, служившего Хогвартсом в "поттериане", на площадке был замечен Ракетный Енот. Точнее, выполненные в натуральную величину модели, с которыми взаимодействовали исполнители ключевых ролей.

Таким образом, информация о том, что уже в третьей части "Мстителей" пути двух команд супергероев Marvel пересекутся, получила дополнительное подтверждение. Естественно, никаких сведений о содержании этих сцен пока нет.

Напомним, что "Мстители 3" могут стать самым дорогим проектом в истории кинематографа. По неподтвержденным пока сведениям, производственный бюджет этого фильма составит 500 миллионов долларов. Примерно в такую же сумму оценивается и создание пока еще безымянного продолжения.

Единственное, что пока точно известно об этой дилогии, что она станет первым голливудским проектом, который полностью будет снят с помощью нового поколения цифровых стереоскопических камер IMAX, то есть будет представлен зрителям в максимально возможном на сегодняшний момент качестве. Премьера "Мстителей 3" состоится в 2018 году.

Нравится13
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер