Ранние отзывы об "Изгое-один: Звёздные Войны. Истории"

Небольшая группа людей получила приглашение Skywalker Ranch, «личный» кинотеатр Джорджа Лукаса в Калифорнии, где счастливчикам показали отрывок из грядущего «Изгоя-один». И не какой-то трейлер, а целых 28 минут прямиком из фильма: в основном из начала, плюс часть в виде монтажа сцен из второго и третьего актов фильма. Не весь фильм, конечно, но достаточно, чтобы сформировать первое впечатление.

Судя по отзывам ранних зрителей, у фильма всё весьма неплохо. Все отмечают дроида K-2S0 (в оригинале его озвучивает Алан Тьюдик), а увиденные сцены описывают как «жестокие, напряженные и яростные». Все до сих пор гадают, как на картине сказались масштабные пересъёмки, но похоже, что мрачный тон «фильма о войне» всё ещё присутствует.

«Только что видел 28 минут «Изгоя один» в Skywalker Ranch. Если честно, выглядит фантастически. Огромный масштаб. Множество планет. Масштабный экшн. О да».

«Все эти разговоры о пересъёмках «Изгоя-один» и проблем с производством… Неважно… Показанное было действительно крутым и я не могу дождаться момента, когда увижу больше».

«Только что посмотрел 28 минут «Изгоя-один» и я был в полном восторге от каждой секунды. Яростный, безжалостный экшен. K-2SO — мой новый любимый дроид».

«Видел 28 минут #ИзгояОдин. Пока что всё очень хорошо. Чертовски мрачно. K-2SO очень смешной. И эмоции с ним будут сильны».

«ПОСМОТРИТЕ: Мои мысли о 28 минутах #ИзгояОдин, которые мы посмотрели. Напряженный, инстинктивный и совершенно непохожий на всё, что мы видели в #ЗвёздныхВойнах на данный момент».

««Изгой-один» = грубость и мрачность. Очень сильно детализирован и прекрасно выполнен. Он снят и стилистически оформлен иначе, но в нём есть всё, что фанаты ОТ [Оригинальной Трилогии] «Звёздных войн» ПОЛЮБЯТ».

«Только что посмотрел 28 минут #ИзгояОдин в Skywalker Ranch. Жестокий, захватывающий, взрывной и напряженный. Не могу дождаться, когда увижу остальной фильм!»

«Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» выйдет в прокат 15 декабря.

Спойлер
Нравится13
Комментарии (6)
  • 13
    Как всегда, все облизываются.
    Скучно!..
  • 13
    Вoван
    естественно, если обосрут значит больше не пригласят)
  • 4
    Последняя часть была паршивой. Было ощущение, что смотрю проходной трешак. В первые несколько мин. фильма столько ляпов, что даже трешаки некоторые смотреть приятней было.
  • 0
    Не пойду на это кино. Может и посмотрю в инете, но деньги платить и поощрать не хочу. Не в этот раз.
    Мое недовольство вызвано тем, что из серии пытаются просто высосать как можно денег, клепая какие-то бессымсленные спин-оффы. Зачем? Ах да, сам уже и ответил.
    Для меня вселенная СВ, в первую очередь, сказка про джедаев, Дарт Вейдера и Люка Скайуокера. Книголюбы серии со мной не согласятся, мол, это лишь эпизод в огромной вселенной серии, но не для меня. Для меня этот сюжет каноничен и баста.
  • 3
    Последний фильм по ЗВ был средненький, надеюсь на Изгоя ¯\_(ツ)_/¯
  • 2
    28 мин. экшена увидели и все, слюнки по целому фильму потекли. фейспалм.
B
i
u
Спойлер