Распаковка PlayStation VR и первые видео обзоры

Набор виртуальной реальности PlayStation VR для PS4 официально поступит в продажу уже 13 октября (а в нашем регионе — в феврале). Если вы тоже хотите «оказаться» в игровых мирах, а не смотреть на них по телевизору или монитору, в Украине девайс можно будет купить по цене около 14 тысяч гривен (в США — $399.99). При этом для работы устройства требуется еще видеокамера для PS4, которую следует покупать отдельно, либо в составе специального бандла VR, что на 100 долларов дороже (туда также входит диск с полными версиями игр PlayStation VR Worlds и два Move контроллера).

На видео ниже вы можете посмотреть, что идет в комплекте базового издания PlayStation VR:

А это некоторые первые видео обзоры технологии от Sony, которые начали появляться сегодня от различных компаний, блогеров, известных личностей и СМИ. В рецензиях мельком показывают первые игры для виртуальной реальности на PS4. При этом Sony обещает к концу года порядка 50 новых проектов для PlayStation VR.:

Нравится7
Комментарии (1)
  • 2
    Дорого. Подобные аппараты приживутся только через годика 2-3. Сейчас такой аппарат не каждый может себе позволить, не говоря уже играх к нему.
B
i
u
Спойлер