Распаковку Ulefone Tiger продемонстрировали на видео

При заказе смартфона из-за рубежа может оказаться, что в реальности он отличается от того, что вы видели на рендерах, так как производители часто любят приукрасить внешний вид гаджета. Именно поэтому особую популярность получили видеобзоры новых устройств, позволяющие показать новинки без прикрас. Компания Ulefone позаботилась об этом и сняла подробный обзор распаковки недавно анонсированного смартфона Tiger. Напомним, что аппарат имеет съёмную заднюю металлическую крышку, под которой находятся два отдельных слота для SIM-карт и слот под карту памяти. Смартфон также работает на "чистой" версии Android 6.0 Marshmallow, в которой только перерисованы иконки стандартных приложений.

На видео нам показали, что в комплект поставки Ulefone Tiger входит непосредственно сам смартфон, зарядное устройство, кабель для зарядки и синхронизации с компьютером, а также руководство пользователя. Далее со всех сторон продемонстрировали внешний вид аппарата во всех трёх доступных цветах: серебристом, тёмно-сером и золотистом. Задняя крышка, как уже было сказано выше, съёмная, но она надёжно крепится защёлками по всему периметру. Также производитель решил ещё раз показать автономность Ulefone Tiger при высокой нагрузке. Напомним, что в нём установлен аккумулятор от Sony ёмкостью 4 200 мАч. За полтора часа активного использования девайс разряжается примерно на 20%. 

Во время первого включения Ulefone Tiger нас ждёт стандартный процесс первичной настройки, в том числе регистрация отпечатка пальца для быстрой разблокировки и защиты смартфона. Также в видео показан интерфейс приложения камеры и примеры снимков. В заключении нам продемонстрировали производительность в гоночной игре Real Racing 3 и качество приёма GPS-модуля.

Напомним, что до 29 октября Ulefone Tiger можно заказать по сниженной цене менее чем за $100. После этого производитель начнёт отправлять смартфон первым покупателям, а его стоимость вернётся к обычному значению. 

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер