Расплывчатые намёки на новый проект Тима Кейна и Леонарда Боярского

В интервью GameBanshee глава студии Obsidian Фергюс Уркхарт дал полтора прозрачных намёка на игру, которой занимаются ветераны индустрии Тим Кейн и Леонард Боярский.



Во-первых, это абсолютно точно не Fallout и не игра в аналогичном стиле. Во-вторых, это определённо RPG, что, впрочем, никого не удивляет.

Но самое важное, что это, скорее всего, будет не небольшой проект, вроде Tyranny. Отвечая на вопрос о том, что собой представляет игра, Фергюс заявил, что не может раскрывать подробности, равно как и анонсировать партнёра, с которым сотрудничают Obsidian. Судя по всему, речь идёт об издателе, а значит это почти наверняка не нишевая игра.

На текущий момент из интервью Тима Кейна известно, что он работает над игрой мечты, а также что это, судя по всему, совершенно новая вселенная. Это означает, что в качестве партнёра скорее всего выступает именно издатель, а не лизенциат вроде Wizards of The Coast или White Wolf.

Кроме того, Фергюс заявил, что не стоит ждать анонса в 2017 году. Предположительно, первые официальные данные о грядущей RPG появятся не ранее 2018 года.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер