Распродажа в GOG посвящённая Хеллоуину

В GOG началась распродажа, посвящённая Хеллоуину.

Скидки до 90% на ужасно увлекательные игры: Outlast, Clive Barker's Undying, Oxenfree, SOMA, Fran Bow и другие.

Вы слышите песню, которая звучит так, словно ваша бабушка играет в пинг-понг с благородным оленем. Внезапно издалека доносится громкий треск, хотя, возможно, это просто сосед рубит ваше любимое дерево. Но ведь вы живете в пустыне. «Все страньше и страньше», – вскричите вы, но потом посмотрите на календарь и поймете: Хэллоуин же на носу! Пришла пора скорчить жуткую гримасу и пойти по соседям в поисках ужасно увлекательных игр со скидками до 90%. Пришла пора Самого страшного праздника года.

Вы с друзьями отправились за сладостями, надев прикольные костюмы, как дети из Costume Quest. Но выбирайте осмотрительно, к кому заглянуть в гости. Например, лучше не беспокоить странную Cat Lady, что живет внизу. А Last Door в конце улицы? Эта древняя дверь так и манит к себе, но что за зловещие звуки доносятся с той стороны? Если же вы встретите девочку с мешочком странных красных конфет, то, пожалуйста, помогите ей найти пропавшую кошку. Бедной Fran Bow и так уже досталось.

Это один из тех вечеров, когда друзья могут затащить вас на какой-нибудь далекий остров, чтобы устроить полуночную вылазку на заброшенную военную базу. Составьте компанию героям Oxenfree, но сначала проверьте, не вселились ли темные силы в ваших друзей, иначе вы застрянете в призрачной ловушке. С другой стороны, на остров еще надо попасть, а для этого придется пересечь Sunless Sea с его жуткими богами и диковинными существами. О да, вы надолго запомните эту ночь. Если только вас не накроет милосердная Amnesia, когда вы попытаетесь вытеснить в подсознание кошмары из Personal Nightmares. Но зачем так делать?

Пусть Самый страшный праздник года порадует вас более чем 30 играми, от которых у вас пойдут мурашки по коже: SOMA, Clive Barker's Undying, Layers of Fear, Outlast и многими другими!

Предложение действует до 3 ноября и закончится в 06:59 по московскому времени.

Нравится16
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер