Рассекречена дата старта продаж LG V30

В сети появились подробности о выходе в продажу готовящегося к выпуску флагманского смартфона LG V30, который пока не был представлен официально. Информацией поделился профильный ресурс Android Authority со ссылкой на собственный "эксклюзивный" источник, поделившийся внутренним документом производителя с планами по выпуску.

Судя по этой документации, LG V30 под кодовым названием JOAN анонсируют 31 августа в Берлине на выставке IFA 2017 в "нулевой" день, а 15 сентября стартуют продажи на домашнем корейском рынке. 17 сентября откроется прием предзаказов в США, а розничные продажи начнутся 28 сентября. Европа не указана отдельно, но отмечается, что международный запуск состоится тоже 28 сентября.

Согласно более ранним утечкам, LG V30 лишится главной особенности серии LG V — вспомогательного дисплея, дополнявшего основной экран. Вспомогательный дисплей над основным стал своего рода визитной карточкой у LG V10, представленного пару лет назад, и прошлогоднего V20. Вместо такого "разделения обязанностей" смартфон получит один большой OLED-экран практически во всю переднюю панель с соотношением сторон 18:9, как у флагманского LG G6. По данным источника, диагональ экрана достигнет 6 дюймов. Размеры смартфона при этом составят 151,4 x 75,2 x 7,4 мм. На задней панели расположится двойная камера и сканер отпечатков пальцев. Также у смартфона предусмотрена беспроводная зарядка.

Предположительно, LG V30 сможет похвастаться топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной и 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 0
    И ценником в 60к
  • 0
    После массового брака в G4 с лыжой больше не буду связываться, хоть они и делают что то не обычное.
  • 0
    CRASBULLET
    А я свой отремонтировал и норм, ездит уже больше полутора лет
  • 0
    Sha-R
    Ну у меня сперва бутлуп, поменял, теперь экран приезжает, остаточное изображение остается.
  • 1
    CRASBULLET
    У меня было все интересней, провалился ногой в люк, разбил экран, поменял, а смарт чет не пашет, и тут то я узнал про брак. Заказал с али плату, поставил и как новенький. Щас сижу думаю я ж тупо мог собрать телефон сам (3700 экран с внутрянкой, 6500 плата, крышка 300, камера 500, батарейка 600). А смарт брал за 27 вроде. Экономия
  • 0
    Sha-R
    Ты кстати хорошую идею сейчас подкинул, надо взять на заметку)
B
i
u
Спойлер