Рассказ о персонажах Shin Megami Tensei IV: Apocalypse

Как и полагается японской RPG, грядущая Shin Megami Tensei IV: Apocalypse наверняка заинтригует игроков своим сюжетом. Конечно, раньше времени его никто целиком пересказывать не станет (хотя в Японии релиз уже состоялся, и Google к вашим услугам), но информацией о персонажах разработчики из компании Atlus делятся весьма охотно. Посему, сегодня вас ждёт и текстовое описание основных членов героической команды, и посвящённый им трейлер.

  • Нанаши – тот самый протагонист, которым управляет игрок. Нанаши пытается стать полноправным членом «Организации Охотников», но оказывается убит демоном ещё в самом начале игры. Впрочем, один из богов даёт Нанаши второй шанс и делает своим орудием в грядущих событиях, способных повлиять на весь мир.
  • Асахи – никогда не теряющая оптимизма подруга детства и напарница главного героя. Она тоже стремится доказать свою значимость и заслужить уважение других членов «Организации».
  • Наварр – хороший знакомый поклонникам оригинальной SMT IV самурай. Вот только теперь он мёртв и помогает боевым товарищам уже в виде бесплотного зелёного призрака.
  • Нозоми – ещё один ранее появлявшийся в серии персонаж. Она очень уравновешенный и зрелый союзник, работающий по указу Королевы Фей, и её навыки определённо пригодятся команде.
  • Аллилуйя – седоволосый молодой человек из банды «Ашура-кай», которому приказано следить за действиями Нанаши. В бою Аллилуйе помогает похожий на лисицу приручённый демон.
  • Гастон – дерзкий и высокомерный младший брат Наварра, который любит называть себя «Гастон Великолепный». Он возглавляет элитный отряд самураев под названием «Крестоносцы» и является крайне ценным бойцом, которого терпят, несмотря на противные черты характера.
  • Токи – загадочная девушка в маске демона-они, убивающая по заказу организации «Кольцо Гее». При этом у неё нет никаких скрытых мотивов, и она просто хочет быть в команде главного героя. Сделаем вид, что верим в это.
  • Исабью – героический самурай, бывший лучшим другом и доверенным лицом Флинна – главного героя оригинальной SMT IV. Этот опытный воин служит примером для всех юных членов команды.

Кроме того, в сети появились новые записи игрового процесса англоязычной версии Shin Megami Tensei IV: Apocalypse. Тут можно рассмотреть и персонажей и подземелья и боевую систему.


Дата европейской премьеры ролевой игры Shin Megami Tensei IV: Apocalypse по-прежнему не названа. Впрочем, в свете недавних новостей о партнёрстве Atlus и SEGA с издательством Deep Silver, можно надеяться в том числе и на появление физических копий игры.

Нравится19
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер