Ratalaika Games выпустить на Switch жуткую The Count Lucanor

The Count Lucanor – не просто пиксельная адвенчура, а настоящий микс из приключенческой игры и хоррора. Команда Ratalaika Games сообщила о своём намерении издать игру на Switch. Этот проект, чьё действие разворачивается в некоем фэнтезийном мире, ранее уже вышел в Steam. Игру также планировали выпустить в цифровом виде на Xbox One, а также на физических носителях и в PS Store для PS4 и PS Vita. Несмотря на это Ratalaika Games показали Switch-версию на одном из мероприятий Gamelab в Испании. Дату релиза игры, увы, не озвучили.

По сюжету The Count Lucanor у одного бедного мальчика Ганса, жившего с матерью, в день рождения не было ни подарков, ни сладостей. Расстроившись, он навсегда решил покинуть ненавистный дом, но перед уходом мать всё-таки сделала ему прощальный подарок – трость деда, сыр и три золотых монеты. Ганс отправился в лес в поисках приключений. Прогуляв до ночи, он испугался и попытался вернутся, но наткнулся на странного кобольда, который отвёл его в необычный замок. Он также предложил мальчику богатство в наследство, но при условии, что он отгадает его имя. Теперь заточённый в замке Ганс должен будет встретиться с ужасами, тайнами и небывалыми приключениями, а всё ради того, чтобы стать новым графом Луканором.

Присоединитесь к опасному приключению Ганса, окунитесь в мрачную сказку, в которой каждое решением имеет вес, каждое доказательство – кусочек паззла, ведущий к сокровищу. Исследуйте огромный замок и раскройте его секреты, встретив разных колоритных персонажей. Но не забывайте, что ужас прячется где-то рядом. Из-за влияния выбора игрока на финал в The Count Lucanor будут разнообразные альтернативные концовки. Гансу придётся прятаться, избегая врагов, искать предметы и решать разнообразные головоломки под музыку Иоганна Себастьяна Баха, которая преобразилась благодаря чиптюну.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер