Разблокированный Alcatel IDOL 4S поступил в продажу в магазинах Microsoft

Пару месяцев назад мы как-то обсуждали в новостях подробности о том, что флагманский смартфон Alcatel Idol 4S на Windows 10 Mobile может выйти на международный рынок. Уверенности в подобных заявлениях добавляет тот факт, что Microsoft начала продавать разблокированную версию этого замечательного устройства.

Напомним, что на данный момент Alcatel Idol 4S является вторым и последним смартфоном на актуальном флагманском железе (после HP Elite x3). В нем установлен процессор Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб накопитель, 5.5-дюймовый AMOLED экран и 21 Мп / 8 Мп камера и аккумулятор на 3 000 мАч.

По сравнению с HP, Idol 4S предлагает ряд преимуществ в виде более красивого дизайна и цены пониже. В Microsoft Store за сим-фри версию устройства просят 470 долларов. Это далеко не бюджетно, но и не так дорого, как суперфлагман Elite X3. Да и в комплекте с Alcatel вам докинут еще VR-шлем. Отлично же.

Стоит оговориться, что на данный момент приобрести незаблокированную версию Idol 4S можно только в США. Но по заверениям официального Twitter-аккаунта Alcatel, их флагман на Windows 10 Mobile может появиться в Европе, что дает основание верить в продажи смартфона и на нашем рынке. Так что, если вы хотите купить себе топовый смартфон на Windows 10 Mobile, у вас в ближайшем будущем может появиться хороший кандидат на покупку. А может и не появиться, разумеется, ведь официальных анонсов устройства в других странах, кроме США, пока не поступало.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер