видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Разбор Game Critics Awards по запчастям

Недавно, по итогам  E3 2016 проводится церемония Game Critics Awards, на которой называются лучшие проекты из всех представленных. В роли жюри представители 38,возможно 40 авторитетных СМИ в сфере игровой индустрии.

Начнем:

«Лучшая игра на выставке» - The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Серия является одним из флагманских брендов Nintendo,даже занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая продолжительная серия игр жанра экшн-адвенчура за всю историю.И это действительно так,игра достойный конкурент сериалу "Санта Барбара".

Серия The Legend of Zelda

Не смотря на это,отдавать все лавры эксклюзиву для НИНТЕНДО и нарекать "лучшей игрой на выставке" очень и очень странно.Если есть люди играющие на Nintendo 3DS и Wii U отпишитесь в комментариях.Посмотрим сколько вас.

«Лучшая оригинальная игра» - Horizon: Zero Dawn

Игра действительно завораживающая.Но что в ней оригинального?Только сюжет и робо-животные.Можно ли назвать выживание,крафт и стелс - оригинальностью?Нет!!! Придумано это давно и  мы все это видели неоднократно.

«Лучшая консольная игра» - The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Если рассматривать Нинтендо и консоли нынешнего поколения PS и Xbox,то огромные корни Nindendo уходят далеко в минувшие года,нежели корешки PS и Xbox.Ключевое слово здесь - "КОНСОЛЬНАЯ". BF 1 и Dishonored 2 - ПК/Консоль,поэтому они сразу пролетели.Так что рассматриваем Horizon: Zero Dawn,The Last Guardian.Я не знаю какое преимущесто у Зельды перед этими играми и под каким запрещенным препаратом находились критики Game Critics Awards.И где новый God of War???

«Лучшая компьютерная игра» - Civilization VI.

BF 1 и Dishonored 2 можно встретить как на ПК,так и на консолях.Осталось выбрать между Цивилизацией 6 ,Warhammer 40K DoW III,а так же Halo Wars 2.И выбор в пользу цивилизации.Может она к народу ближе,либо просто Вархаммеру не доверяют,ибо то что стало с DoW II можно назвать как "Думали что делаем стратегию,а получился Титан Квест".При просмотре геймплея Halo Wars 2,я вообще увидел подобие Tiberium Wars.Так что Цивилизация 6 - лучшая компьютерная игра.Видимо критики не ровно дышат к пошаговым стратегиям.

«Лучшая игра для виртуальной реальности» -  Batman: Arkham VR .

Бэтмен победил седьмого Резидента в ВР. Вот это поворот.В резиденте показали полноценный геймплей,а в Бэтмане для ВР - 2х минутное хождение по пещере..Создается впечатление,что жюри Game Critics Awards - первоклассники в новогодних костюмах бэтмена и других героев ДС.

«Лучший экшен»- Battlefield 1.

Да,это так!!! Такого количества действий,как на экране в БФ,нет ни в одной игре.Всё вокруг бегает,прыгает,стреляет,взрывается,летает,ездит,ползает,плавает и это далеко не конец.

«Лучшая приключенческая игра» - The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Из списка претендентов на "лучшее приключение",только две достойные игры - Зельда и The Last Guardian.Last Guardian победил...БЫ...НО...претендетны то на лучшую преключенческую ИГРУ, а The Last Guardian  больше кинцо,нежели игра.Поэтому лавры Зельде.

«Лучшая RPG» - Final Fantasy XV

Анимешники сейчас ликуют и извиваются как щупальца тентаклей.Из списка претендентов, все кроме FF XV,были играми только с элементами RPG.Поэтому я не удивлен,что выбор пал в пользу Final Fantasy XV. 

«Лучший файтинг» -  Injustice 2

Файтинг вполне себе хороший,если не брать во внимание,что это огрызок МК, без Х-рея,чтобы детишки не пугались.В списке был еще и Теккен,но критики - оказуаленные ребятки.Чтобы сделать крутой прием в Теккене,надо: вверх,вниз,вверх влево,круг,квадрат,вверх влево,треугольник,влево,вправо,икс.А как Injustice 2: R1+L2.Мда....Эпоха чилдренгейминга.

«Лучшая гоночная игра» - Forza Horizon 3.

Сейчас большинство владельцев PS4 обиделось.Ведь Itpedia говорит,что Форза - это клон Гранд Туризмо,который являлся претендентом на это звание.Но критикам наплевать на его мнение,поэтому - Forza Horizon.

«Лучшая спортивная игра» - Steep

Ненавижу спортсимуляторы в плане футбола,хоккея и т.д и т.п.Но Steep меня заинтересовал.Игра напомнила мне фильм "На гребне волны".

«Лучшая игра для всей семьи»Skylanders: Imaginators

Претендентов было трое.Двое из низ - это Lego StarWars и Lego Dimensions.Поэтому критикам не пришлось долго думать над выбором.

«Лучший онлайн-мультиплеер» - Titanfall 2.

БФ 1 уступил это звание TitanFall 2 и скромно отошел в сторонку.Как ни крути,какой стороной не поверни,а любая часть БФ далека от того самого хардкорного мультиплеера.TitanFall менее масштабна,что делает бои очень быстрыми и более соревновательными.За те же точки в TitanFall сражения куда более жестокие чем в БФ.

«Лучшая стратегия» - Civilization VI 

Опять таки Цивилизация потеснила Гвинт Ведьмака,который какой-то аутист ошибочно записал в стратегии,Warhammer DoW III и Halo Wars2.

«Лучшая инди-игра» -  Inside

Все помнят легендарный Лимбо.Разработчики Inside взяли лучшее из Лимбо и результат не заставил себя ждать.

Полный список игр под спойлером.

Спойлер

Только куда делся новый God of War и Watchdogs 2 - тайна покрытая мраком.

Нравится13
Комментарии (5)
  • 2
    «Лучшая оригинальная игра» - Horizon: Zero Dawn
    Ну скажи своего претедента только без говно инди,и да откуда эти потуги что ласт гварден это кинцо,кинцо делает только Дэвид Кейдж,но разраб далеко не он
  • 0
    То есть, по логике автора раз игра на консоли Nintendo, то она никак не может быть хорошей.
  • 2
    «Лучшая гоночная игра» - Forza Horizon 3.
    неудивительно. новый гран туризмо получается каким-то огрызком

    Только вот куда делся новый God of War и Watchdogs 2 - тайна покрытая мраком.
    богу войны вроде как награду за графен дали
  • 1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    По логике аффтара
    .Если есть люди играющие на Nintendo 3DS и Wii U отпишитесь в комментариях.Посмотрим сколько вас.

    Раз в нищесранске где он живет никто не играет на Nintendo, значит это говно и все игры на нее говно, а сами критики неадекватные бараны под запрещенным препаратом. Ах да, а еще все критики с Game Critics Awards должны были посчитаться с ЕГО мнением, ну или на крайняк с мнением илиты PG
  • 0
    под каким запрещенным препаратом находились критики
    Ну да, если критик не законченный баттлодрочер или сонибой, то значит наркоман.

    то что стало с DoW II можно назвать как "Думали что делаем стратегию,а получился Титан Квест"
    Ой, все, аж читать стало мерзко столь недалекое мнение.
B
i
u
Спойлер