Razer Wolverine Ultimate: контроллер с изменяемой конфигурацией для Xbox One и ПК

Компания Razer представила игровой контроллер Wolverine Ultimate, рассчитанный на использование с консолями Xbox One, а также персональными компьютерами.

Разработчик отмечает, что новинка изначально проектировалась с тем, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время продолжительных игровых сессий. Пользователи смогут оптимизировать конфигурацию манипулятора по своему усмотрению.

В частности, можно устанавливать различные крестовины D-pad — наклонную или с индивидуальными кнопками. Кроме того, игроки смогут выбирать между стиками разной формы и высоты. Таким образом, пользователи получат возможность адаптировать Wolverine Ultimate под собственный стиль игры.

Ещё одна особенность контроллера — RGB-подсветка Razer Chroma. Говорится о поддержке 16,8 млн цветовых оттенков и различных эффектов, таких как «дыхание» и «волна».

Наконец, манипулятор наделён дополнительными органами управления, что должны оценить требовательные любители игр.

Габариты контроллера составляют 106 × 156 × 66 мм, вес — приблизительно 260 граммов. Устройство оснащено 3,5-миллиметровым аудиоразъёмом и съёмным кабелем длиной 3 метра с коннектором Micro-USB.

В продажу Razer Wolverine Ultimate поступит в сентябре по ориентировочной цене 160 долларов США.

Нравится9
Комментарии (10)
  • 4
    160 американских денег что то очень много для данного девайса, лучше уж elite от майков взять!
  • 4
    Дмитрий Китаров
    Лучше обычный третьей ревизии.
  • 2
    Я как обычно делаю, выбираю понравившуюся клаву или мышку от рейзер, а потом тут же ищу точно такую же только без лейбла, стоит раза в 2 дешевле, а качество одинаковое. А геймпад конечно хороший, но лучше уж элит контроллер взять, он хотя бы беспроводной.
  • 0
    Алексей Чичигин написал:
    а качество одинаковое

    Не всегда. Я вот купил геймпад, который намного удобнее боксовского (Xeox) , прорезиненный даже, очень приятно было в руках держать.
    Подвёл он меня, и года не проработал.
  • 0
    AL5
    От тех же SpeedLink покупал Torid с другом вместе. Пользуемся оба уже года полтора. Я свой использую намного чаще, и за это время у меня всего лишь слегка подогнулось коромысло бамперов. Теперь на правый бампер нажимать не очень приятно, но это ещё нельзя назвать неисправностью, уж подавно. Обошёлся он мне раза в два дешевле оригинала от Xbox 360. Ну, качеством был на 4.4-4.6/5, если сравнивать геймпад от Майкрософт на пять.
  • 2
    Rurouni Kenshin
    Тут как повезёт, всё равно больше вероятности, что он будет не рабочим вовсе
    (со временем) , чем у оригинальных версий.
    Например Xbox One джой, плавный, достаточно удобный, и надёжный.Так лучше уж один раз потратиться на что то дельное, чем покупать каждый раз дешевле.
    Скупой платит дважды)
  • 0
    AL5
    Я опустил тот момент, что у меня это один из трёх геймпадов. Первым был Logitech F310, вторым Torid, а третий XOne'новский - моя любовь. ^^"
  • 1
    Rurouni Kenshin
    Ну у меня из живых, остались только два, XOne и SteamController.

    Каждый для своего дела:
    XOne обычно для гонок и 2Д игр.
    SteamController для Шутеров и разных 3Д игр.

    Больше мне геймпадов не нужно, на все случаи жизни хватает)
    За клаву и мышь не возвращаюсь.
  • 0
    AL5
    Ты так говоришь, будто Разер - это пример высокого качества. Пффф...
  • 0
    Burglar2k
    Ты ничего не попутал братец? Где я такое говорил?
B
i
u
Спойлер