Разноцветная GTX 1070 от COLORFUL

Пока одна группа компаний старается разработать новый элемент для полупроводниковых технологий, другая старается доставить максимум удовольствия геймеру с современным железом. В компании COLORFUL создали собственную версию видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070 на базе чипа GP104 и с сотней вариантов цветовой кастомизации вентиляторов.

Ради регулировки внешнего вида производителю пришлось заключить сотрудничество с несколькими компаниями, чтобы те помогли собрать продукт по изначальному макету. Ключевыми компонентами видеокарты стали три низкопрофильных вентилятора Silver Shark с малым уровнем шума, агрессивный дизайн фронтальной панели и металлический корпус. Один из кулеров обладает RGB-подсветкой, правда, с современной конструкцией системных блоков на него особо не полюбуешься, так как вентилятор будет смотреть в пол.

Среди технических характеристик карты iGameGTX1070 X-TOP-8G отмечаются 8 ГБ видеопамяти, 1920 ядер CUDA, рабочие частоты в базовую 1657 МГц и разогнанную 1860 МГц, а также ширину шины в 256 бит. Питание подаётся за счёт двух коннекторов 6+2 pin, а встроенная технология Pure Power регулирует его получаемый объём. На данный момент цена видеокарты не разглашается.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер