Разработчик Lost Soul Aside связался с Sony и Epic Games

Несколько дней к ряду мы рассказывали о великолепной Lost Soul Aside, игрой по мотивам Final Fantasy XV, и трейлер которой потряс многих игроков.



Сегодня разработчик-одиночка Янг Бинг поделился свежей информацией о проекте, изложив свои планы на будущее.

Во-первых он поблагодарил всех за такой интерес, и обещал постараться ответить на все вопросы. Также, еще раз, пообещал, что как только у него будет готов “проект”, то он запустит Kickstarter кампанию, но это очень большая ответственность.

Вторая новость, более позитивная, заключается в том, что Янг рассказал, что он связался с Sony и Epic Games в надежде получить от них какую-нибудь помощь, но не уверен, что из этого что-нибудь выйдет.

Как знать, возможно Epic или Sony захотят взять “под крыло” Lost Soul Aside, хотя со стороны Sony можно ожидать совсем другой реакции.

Нравится16
Комментарии (7)
  • 8
    Пускай его берут к себе, зачем таланту пропадать.
  • 2
    Сони всячески поддерживает независимые истудии. Так что возможно и возмет под свое крыло.
  • 2
    А почему бы и не взять?Б(о)льшая часть работы все равно уже сделана, а посему можно стричь бабло, даже если проект не будет мега успешен.Так что и талант не пропадет и профит издатель заимеет.
  • 1
    Kaledasa написал:
    А почему бы и не взять?Б(о)льшая часть работы все равно уже сделана, а посему можно стричь бабло

    Большая часть?! Ха, все что на данный момент сделал этот парень - это прототип игры, т.е. как таковой игры нет, ему нечего предложить издателям и поэтому финансировать на данном этапе его никто не будет. Другой вопрос если он соберет команду и найдет финансирование для разработки полноценной игры, а в одного он ее лет десять пилить будет (если речь вести о полноценной игре).
  • 1
    Да блин он божественный программист можно сказать такое замутил сам, наверное в поту сидел целыми днями.
  • 1
    dredreal
    сони молодцы стараются что бы игры были играми, ну кроме пары кино-игр, но поддерживает разрабов за что их стоит уважать
  • 2
    игрой по мотивам Final Fantasy XV

    каким мотивам? с головой смотрю, кто то совсем не в ладах
B
i
u
Спойлер