Разработчики Ark: Survival Evolved играют в VR-спинофф своей игры

Компания Snail Games, которая занимается разработкой VR-проекта ARK Park, пригласила в гости разработчиков сурвайвал-песочницы ARK: Survival Evolved из студии Studio Wildcard, чтобы те испытали его на себе.



"Наш взгляд на создание виртуального мира таков: игроки сами исследуют мир и постоянно и случайно встречают динозавров." - говорит Sky Wu, исполнительный продюсер ARK Park. "Сурвайвал игра Ark: Survival Evolved имеет слишком большой темп для виртуальной реальности, что вызовет дискомфорт у игроков, но все равно хотим, чтобы фанатам Ark: Survival Evolved понравился Ark Park. Потому мы решили воплотить два режима. Один для игроков, любящих охоту и соревнования, но игра также будет пригодна для казуальных игроков, которые просто хотят развлечься, покататься на динозаврах, покормить их и наслаждаться видами. Но в итоге, Ark Park считается казуальной игрой с некоторыми необязательными хардкорными элементами."

В основном игра представляет из себя парк аттракционов, в котором можно насладится красивыми видами, погладить и покормить динозавров, или даже прокатится на них. Но другая сторона игрового процесса - сбор "Гено-кубов", которые позволят создать свой собственный зоопарк, а также открыть новые игровые режимы, локации и создавать новые приспособления для выживания и приручения животных.

Игра ARK Park выйдет уже в этом 2017 году для систем виртуальной реальности HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер