видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Разработчики Clash of Clans начали продавать мерчендайз по мотивам своих игр

15 марта студия Supercell, известная по таким играм как Clash of Clans и Clash Royale, запустила сайт, продающий сувениры, посвящённые их проектам. 

В интернет-магазине можно приобрести фигурки, футболки и плюшевые игрушки, сделанные по мотивам популярных мобильных игр студии. Стоимость товаров варьируется от 25 до 125 долларов. Самой дорогой оказалась золотая модель одного из юнитов.

На данный момент сайт осуществляет доставку только в США и Канаду, но разработчики пообещали, что со временем увеличат ассортимент товаров и количество стран, в которых их можно заказать.

Самый дорогой товар магазина — золотая фигурка P.E.K.K.A за 125 долларов

Проекты Supercell крайне популярны среди любителей мобильных игр. Так, Clash Royale стал самым популярным продуктом 2016 года в российском Google Play и обошёл Pokémon Go в топе доходов App Store. В итоге игра принесла студи более миллиарда долларов прибыли.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 1
    Вот из-за подобных игра типа Клэш оф Каллс мобильный гейминг всегда будет на дне.
  • 2
    Мобильный гейминг= ДНО!
  • 0
    Вот это поворот
  • 0
    Игра же для школьников. Для кого они делали эти сувениры? Школьники не могут позволить себе такие вещи, для них это априори слишком дорого (речь про среднестатистического школьника, не про мажор-детей)
    Спойлер
    Да-да, я прекрасно понимаю, кто основная аудитория на пегаче, можете начинать минусить, школьники)
B
i
u
Спойлер