видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Разработчики Dying Light станут ещё и издателями

Поляки изTechlandочень круто поднялись благодаря зомби-экшенуDying Light. Видимо, амбиций у них тоже прибавилось: отныне компания возьмётся не только делать свои игры, но и издавать чужие.



Как говорит исполнительный директорTechlandПавел Мархевка(Paweł Marchewka), в прошлом разработчики сотрудничали со многими известными издательствами, поэтому они точно знают, чего хотят обе стороны. Рекламные кампанииDying LightиDying Light: The Followingпридумывала отдельная команда в стенах студии, так что продвигать игры на рынке поляки уже научились. ТеперьTechlandжелает воспользоваться накопленным опытом и помочь другим.

Издательский бренд именуетсяTechland Publishing. По словамМархевки, компания намеревается выпускать каждый год по два крупных мультиплатформенных проекта и по четыре «цифровых». Первая игра новоявленного издательства будет анонсирована в скором времени.

ТакжеTechlandсейчас занята производством двух ААА-блокбастеров. Один из них, вероятнее всего, — это продолжениеDying Light, а вот второй — некая фэнтезийная история с большим открытым миром, элементами RPG, одиночным режимом и кооперативом, которая делается на основе совершенно новой интеллектуальной собственности.

Нравится23
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер