Разработчики FlatOut анонсировали Stuntfest

Разработчики из Bugbear Entertainment, которые в данный момент заняты созданием гоночной аркады Wreckfest, посчитали нужным анонсировать ещё один проект. Скепсиса в данной ситуации прибавляет тот факт, что идеологи серии FlatOut уже несколько лет продают свою Wreckfest в разделе Steam «Ранний доступ». Да, разработчики обещают, что настоящий и полноценный релиз аркады запланирован на весну будущего года. В планах даже имеется выпуск консольной версии — для PS4 и Xbox One, разумеется. Пока никаких точных сроков выход не озвучено, зато уже сейчас самые доверчивые игрокимогут сделать предзаказ.

Собственно, теперь речь пойдёт уже о новом проекте от Bugbear Entertainment. Он называется Stuntfest (с оригинальностью при выборе названий у игроделов явные проблемы). Так вот, новоявленная игра будет посвящена выполнению всевозможных трюков разной степени безумности. Если всё пойдёт хорошо, то мы сможем получить на руки интерактивную версию тех самых «Придурков». Пользователи смогут создавать в Stuntfest собственные уровни с помощью специального редактора. А для выполнения тех самых трюков нам предоставят в пользование множество единиц транспорта, включая тележки из магазина. О «придурковатой» сущности игры ярко намекает логотип игры с перебинтованным человечком на костылях.

Так как Bugbear Entertainment изрядно прикипела к «раннему доступу» Steam, то и Stuntfest в обязательном порядке появится сначала там. Пробный запуск намечен на осень нынешнего года. Пока только для PC, а финальный релиз должен состояться в будущем году. Зато, как и в случае с консольными версиями Wreckfest, оформить предзаказ можно уже сейчас.

 

Нравится15
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер