Разработчики Star Trek Timelines получили $8.5 млн. инвестиций

Социальный и мобильный гейминг продолжает уверенно наращивать финансовые мышцы. На днях игроделы из Disruptor Beam отчитались о получении инвестиций на сумму в $8.5 млн. Часть средств дали новые инвесторы, часть – нынешние спонсоры студии, что свидетельствует от их доверии к девелоперу.



Disruptor Beam – не новички в игровой индустрии: они выпустили свой первый тайтл Game of Thrones Ascent в 2014 году (на нее инвесторы выделили $3.2 млн.). В начале прошлого года они представили на суд общественности Star Trek Timelines – мобильную RPG, которая делает ставку на трехмерные космические баталии и возможность бороздить космические просторы вместе со Споком, капитаном Пикаром и другими персонажами этой культовой космооперы. Игра оказалась успешной, серьезно пополнила копилку студии, позволив им расширить свой персонал вдвое. В целом их проекты были скачаны свыше 15 млн. раз.


Сейчас Disruptor Beam вновь работают над игрой по популярной франшизе, на этот раз по мотивам комикса The Walking Dead, которую планируют выпустить уже в марте. Также девелоперы пообещали продолжать работу по расширению уже существующих тайтлов.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер