Разработчики Stronghold выпустили свою первую мобильную игру


Разработчики Stronghold выпустили свою первую мобильную игру

В игре пользователь должен с помощью имеющихся в его распоряжении игровых объектов построить дорожку к бананам через весь уровень для обезьяны. Отчасти игру можно назвать упрощенной версией Amazing Alex.

Выглядит игра ученической работой. Впрочем, свою игру Firefly Studios как раз позиционирует в качестве учебного для самой команды проекта.

“У большинства из нас нет средств, чтобы пробиться в мобайл. Мы ничего не знаем [об этом рынке]. Мы выпустили эту игру, чтобы освоиться здесь, чтобы не рисковать всем при релизе [мобильной версии] Stronghold Kingdoms”, - заявил Ник Таннахилл (Nick Tannahill), менеджер по развитию бизнеса Firefly Studios.

“Немногие разработчики могут позволить тратить по $200 тысяч в месяц на приобретение пользователей. Так что вы либо экспериментируете, либо ваши приложения пойдут ко дну, как топор. [Для экспериментирования] нужны игры”, - поясняет Ник.

Вот только, нужно ли выпускать проекты, чья реализация может нанести удар по репутации компании, он не уточняет.

Игра Wonky Tower была разработан в рамках внутреннего игрового джема в лондонском офисе компании.

Нравится11
Комментарии (3)
  • 1
    Даже игры от начинающих разработчиков куда лучше.
  • 0
    нужно ли выпускать проекты, чья реализация может нанести удар по репутации компании, он не уточняет.

    Как будто им впервой
  • 0
    Хм, у меня всегда были теплые чувства к компании и игре stronghold, надеюсь что компания сможет не только выйти на мобильный рынок(что я конечно, хотя хз) но и сделать еще одну stronghold в хорошем качестве и т.д!
B
i
u
Спойлер