Разработчики The Endless Forest просят денег на ремейк

the-endless-forest-two-deers

Если большинство MMO построены на квестах, конфликтах и гринде, то в The Endless Forest дела обстоят совсем по-другому. Здесь игрок предстает беззаботным магическим оленем, который проводит все свое время, занимаясь оленьими делишками с другими оленями. Каждый олень – это другой игрок, и эта антитеза современным MMO за 10 лет существования привлекла уже 170 тысяч зарегистрированных пользователей. И теперь, когда the Endless Forest перевалило за добрый десяток, разработчики просят пользователей помочь в ее дальнейшем развитии.

Они запустили на Indiegogo кампанию, где просят 40 тысяч евро, чтобы перенести The Endless Forest с допотопного Quest3D на современный Unreal. Новый движок, как планируется, будет поддерживать игру на плаву следующие десять лет, а также станет фундаментом для будущих дополнений.

Кампания использует «гибкое» финансирование, и это значит, что разработчики получат деньги, даже если не будет собрана полная сумма. Так они смогут сделать хоть что-то – например, добавить новый контент к оригинальной версии или хотя бы заплатить за сервера.

Оригинальная The Endless Forest была бесплатной (но не в плане F2P), и Tales of Tales заявляет, что эта добрая традиция продолжится и в ремейке.

В общем, если отыгрыш роли Магического Оленя кажется вам интересным, обязательно дайте The Endless Forest шанс. Впрочем, у вас даже есть небольшой выбор, потому что недавно в этом «тесном» жанре появился еще один образчик – разработчики Shelter выпустили собственный симулятор заповедника под названием Meadow.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 0
    Давным-давно пробовал эту игру. Побегал там один вечер и снес. Делать там особо нечего, кроме как ходить по лесу.
  • 0
    Streecs
    Порой побродить по лесу лучше чем спасать мир от Алиенов...
  • 1
    Играл, когда игра только появилась. Невероятно атмосферная игра, в которой не хочется ничего делать - просто быть там уже удовольствие.
B
i
u
Спойлер