Разработчики Total War Saga ответили на вопросы игроков

Привет ребята, после анонса нашей новой серии Total War Saga мы подумали, что ответим на несколько уточняющих вопросов, которые появляются в разных местах.

Это следующая большая историческая игра?
 
Под "большой" мы подразумеваем основанную на эпохах AAA-класса игру, такую как ROME II или EMPIRE; следующих большой шаг во франшизе. Так что нет, игры серии Total War Saga не такие, они ответвления от предыдущих игр, как Fall of the Samurai.
Тем не менее,  наша первая игра серии Total War Saga будет выпущена до следующей большой исторической игры. Она разрабатывается полностью независимой командой, возглавляемой Джеком Ластедом и отделена от разработки следующей большой игры.
Вы можете считать, что у нас есть три типа отдельных игр серии Total War:
- Эпохи (массивные крупные игры в серии)
- Персонажи (отдельные от Эпох, основанные на известных исторических личностях)
- Саги (отдельные от Эпох, основанные на поворотных исторических моментах)
 
Это кампания из DLC для ROME II или Аттилы? 
 
Нет, это отдельная игра с объемом содержания, которое вы могли бы ожидать от любой другой отдельной игры серии Total War. Она будет доступна для самостоятельного приобретения и не будет требовать каких-либо других игр серии Total War/
 
Это миникампания или полноценная игра серии Total War?
 
Это отдельная игра серии, она просто фокусируется на специфичном кратком моменте истории, а не на крупной эпохи или определенном персонаже.
 
Будут ли игры серии Total War Saga по цене такими же как крупные игры серии Total War?
 
Цены зависят от региональных продавцов, но мы ожидаем, что они будут соответствовать другим отдельным играм, которые мы делали в прошлом, таким как Fall of the Samurai, Attila и Napoleon.
 
Должен ли я владеть предыдущей игрой серии Total War , чтобы  сыграть в предстоящую игру серии Total War Saga?
 
Нет, вы можете поиграть в предстоящую игру серии Total War Saga не имея ни одной предыдущей игры серии Total War/
 
Является ли эта игра одним эпизодом в серии или она полностью отдельная?
 
Игры серии Tota War Saga всего лишь тип игр серии Total War, разделяющие общую область, уровень детализации и фокус. Они не являются эпизодами более крупной серии.
 
Вы собираетесь изменить название Аттиле и Наполеону?
 
Нет, они основаны на персонажах (смотри первый вопрос). Мы полагаем, что будем делать больше игр этого типа в будущем. Игры серии Total War Saga про ключевые моменты истории, в которых нет сильных персонажей, такие как Падение Самураев, которому мы можем изменить название, чтобы помочь находится в ряду будущих релизов.

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер