Разработчики Windows 10 смогут предложить простой способ оплаты в UWP-приложениях

Microsoft представляет новый крупный API для Microsoft Edge, который позволяет упростить платежи в Интернете. Новый API будет доступен для Edge в обновлении Creators Update. Microsoft добавила новый Payment Request API в Edge, который интегрируется с Microsoft Wallet в Windows 10, чтобы предложить простой опыт покупки в Интернете. Новый API Payment Request API пока не очень популярен, и вряд ли вы сможете использовать его на популярных веб-сайтах, таких как Amazon, в ближайшее время.



Microsoft также предлагает Payment Request API для разработчиков UWP (в обновлении Creators Update). Это значит, что разработчики UWP смогут интегрировать новый опыт в приложения для Windows 10, что значительно упростит процесс покупок в Windows 10. В новом посте блога компания объяснила процесс интеграции нового Payment Request API в UWP-приложения.

Поскольку Payment Request API позволяет покупать вещи с использованием методов оплаты, уже настроенных в вашей учетной записи Microsoft, оплата за вещи также очень проста. Данный API будет чрезвычайно полезен для разработчиков, которые создают приложения для покупок, а также сделает процесс покупок более понятным для потребителей.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер