видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Разработка ремастера трилогии Bard's Tale остановлена

На фоне Bard's Tale 4, чей боевой геймплей был недавно показан широкой аудитории, в inXile Entertainment параллельно трудились над ремастером трилогии: Сказания Бардов, Судьба Рыцаря и Вор Судьбы.

Это были старинные игры 80-х годов, которые планировали вручить всем, кто вложился в Bard's Tale 4 на Kickstarter. Работа над проектом, вроде бы, началась быстро, но затем интерес коллектива постепенно угасал. Угасал, угасал, пока полностью не иссяк.

Разработчики назвали эти игры «слишком олдскульными», в которые, похоже, не нашлось много желающих сыграть. Те же самые «старики» сейчас сами не прочь сыграть во, что-то новое, а то наполовину текстовое приключение мало кого могло заинтересовать.

Вот и получается по опыту inXile, что не все старые игры одинаково полезны, и, что воспоминания о них могут оказаться приятнее, чем перенос на современные платформы. Во всяком случае, когда речь шла о ремастере.

Выход Bard's Tale 4 намечен на октябрь этого года.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 0
    Козлы,а мне так хотелось посмотреть что в итоге бы вышло.
  • 2
    Разрабы уроды, они думают, что в ремастеры старых игр никто не играет, а ведь всё наоборот.
  • 0
    Раз обещали, выполняйте.
  • 0
    Basse написал:
    Разрабы уроды, они думают, что в ремастеры старых игр никто не играет, а ведь всё наоборот.

    Быть может ремастер вышел слишком олдскульным. Где ещё надо в квестах вводить имя предмета с которым контактируешь, на манер первого king's quest.

    Или неправильный движок выбрали для ремастера.
B
i
u
Спойлер