Ребут "Хеллбоя" станет мрачнее и жестче, обещает сценарист ленты

Эндрю Косби, работающий над сценарием анонсированного вчера перезапуска «Хеллбоя», дал интервью Silver Screen Beat, в котором пообещал, что новый фильм представит более мрачную и устрашающую версию титульного персонажа.

«Я не могу вдаваться в конкретные детали сюжета, поскольку они держатся в строжайшем секрете, но скажу лишь, что вас ждет более мрачная и жуткая версия Хеллбоя. Нил Маршалл с самого начала заявил о своем желании балансировать на грани между хоррором и кинокомиксом. Это была просто музыка для моих ушей, поскольку я хочу добиться того же, и подобное делает сам Миньола в комиксах», – говорит Косби

В отличие от предыдущих картин, перезапуск с рабочим названием «Hellboy: Rise of the Blood Queen» рассчитан на рейтинг R. Главную роль исполнит Дэвид Харбор («Очень странные дела»), режиссерское кресло займет Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов»). Помогать Косби в написании сценария будут Кристофер Голден («Призраки альбиона: наследие») и создатель Хеллбоя Майк Миньола.

Даты начала съемок / выхода ленты в прокат не разглашаются.

Нравится11
Комментарии (13)
  • 0
    ;ждем че наваяют
  • 4
    Старый Хеллбой был достаточно годным, насколько я помню. Особенно персонажи, их грим и костюмы были зачет!
  • 2
    Сперва были просто попкорновые кинокомиксы (типа "Мстителей" + фильмы начала 2000-ых), потом - псевдо-реализм ("Человек из стали" или Бэтмен Нолана). Сейчас пошла мода на комикс-хорроры. Охота хотя бы трейлер увидеть...
  • 1
    Dikiy_Bill
    Ты издеваешься? Хочешь сказать, что трилогия спайдермена Сэма Рейми - попкорновый кинокомикс? К твоему сведению, первые Мстители вышли в 2012 году. Это до Нолановского Бэтмена, если что.
  • 1
    Враг Школоты
    Враг Школоты написал:
    Хочешь сказать, что трилогия спайдермена Сэма Рейми - попкорновый кинокомикс?

    Нуу... да. Хоть и с душой.
  • 0
    [Partisan]
    Я тебя умоляю. Ты в курсе, что такое попкорновый кинокомикс? Элеметнатрно то, что сделано не по большей части с душой. А если ты выносишь "детонатор" в абсолют комикс-экранизации, то это ты зря.
  • 1
    Враг Школоты
    Ты сейчас про "Тёмного Рыцаря"? Я его даже близко в абсолют не выношу - весьма неоднозначная экранизация комиксов. Абсолют для меня - это "Хранители".
  • 1
    Враг Школоты
    Первый Нолановский Бэтмен 2005
  • 1
    Школота
    Трилогия Нолана уже закончилась в 2012, а он говорит о каких-то Мстителях.
    И я так понимаю единственная критикика в сторону Вутмана состоит только из детонатора? Ну да впихнул туда Нолан этот гег, аж 2! раза! Знал ведь, что Vk-шному быдлу нужны бугагашки, а то все на серьезных щах. Ну и конечно кинокритикам вроде тебя тоже будет за что зацепиться.
  • 2
    Вообще новость хорошая. 2-я часть была красива, но это было уже почти детское кино. Первая мне очень понравилась, уже пару раз пересматривал. Единственное жалко что Рон Перлман больше не будет играть Хелбоя. Он отлично вписался в роль!
  • 5
    boss__2003
    Рон Перлман-класс. Вот вроде и актер обычный на первый взгляд, но те же роли во Враг у ворот, Чужой 4-везде сыграл с душой и добрую память оставил) Годный актер.
  • 0
    Посмотрим, поможет ли мрачность и такой рейтинг новому Хеллбою. Ждём подробностей.
  • 1
    не трогайте Хэллбоя, Перлман сыграл на 5+ и вряд ли кто то его переплюнет и атмосфера в фильмах была отличная с уместным когда надо юмором
B
i
u
Спойлер