Recon - VR тизер для фильма "Звездные войны: Изгой"

Все больше компаний использует виртуальную реальность для рекламы своих продуктов. Киноиндустрия – одна из главных сфер в этом плане. Многие фильмы уже получили или получат рекламу в виде VR-аттракционов или тизеров. Совсем скоро к их списку присоединится и фильм «Звездные войны: Изгой».

Компания Verizon объединилась с Lucasfilm, чтобы создать VR проект, который был доступен в избранных магазинах с 10 по 13 ноября. Проект называется Rogue One: Recon – A Star Wars 360. Все пропустившие это событие смогут посмотреть VR тизер на официальной странице Verizon на Facebook завтра, 14 ноября.

Rogue One: Recon, разрабатываемое ILMxLAB, представляет собой видео в формате 360 градусов с видом из кабины звездного истребителя X-Wing, который наткнулся на печально известную Звезду Смерти. Два пилота пытаются предупредить повстанцев о своей находке. По сюжету самого фильма, повстанцы перехватывают закодированное имперское послание о тестировании оружия, которым в итоге и оказывается Звезда Смерти, так что, похоже, пилотам из Recon так и не удалось связаться с ними. Recon – короткий, но определенно интересный способ привлечь фанатов «Звездных войн» в преддверии выхода «Изгоя».

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер