Редактор персонажей Dogma: Eternal Night улучшен, игровые механики задерживаются

Разработчики Dogma: Etenal Night вновь напомнили о себе. Как обычно, у них не хватает времени, о чём они сами регулярно сообщают, но они всё же нашли место в плотном графике, чтобы ознакомить поклонников с последними нововведениями и рассказать, как продвигается работа.

Был улучшен редактор персонажей. Практически все его аспекты были переработаны и добавлено много новых, а также исправлены многие ошибки. Детализация героев повысилась. Также ранее 1 апреля в игру добавили приватные диалоги. Позже их можно будет сделать групповыми.

Увы, но команда сообщила о задержке игровых механик, которые должны были добавить ещё в марте. По их словам, над ними ещё нужно поработать. Однако уже в этом месяце тестерам скорее всего дадут возможность пройтись по улицам города, а не только по маленькой квартирке.

В конце разработчики рассказали, что намерены заново создать сайт с нуля. У нынешнего недостаточно возможностей, поэтому необходим новый, отвечающий всем запросам. Он будет связан с сервером, благодаря чему пользователи смогут выполнять некоторые игровые функции через сайт.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер