видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Редкие закулисные фото "Властелина колец" от Орландо Блума

В честь 15-летия со дня выхода в мировой прокат «Властелина колец: Братство кольца» Орландо Блум поделился десятком редких закулисных фотографий.

На прошлой неделе актер создал на своей страничке в Facebook отдельный альбом под названием «Властелин колец: Братство кольца» и разместил там 11 фотографий, десять из которых были сделаны во время съемок фильма в Новой Зеландии, а последняя из них — на его пресс-конференции в Японии:

15 лет назад в этот день «Властелин колец: Братство кольца» вышел в кинотеатры, а остальное, как вы знаете, уже история.

Действительно, остальное теперь стало историей, как всего кинематографа, на развитие которого повлияло творение Питера Джексона, так и личной историей каждого актера «Властелина колец», проснувшегося после премьеры всемирно знаменитым. И это было только начало.

На снимках можно увидеть тренировки Блума в стрельбе из лука, как они с Вигго Мортенсеном летали на вертолете в отдаленные уголки Новой Зеландии, где снималось эпическое путешествие Фродо и других хранителей кольца в Мордор, как Блум отдыхал в перерывах между сценами, досыпая на неудобных камнях, и как они вместе с Домиником Монахэном и Билли Бойдом ловили волны на серфах.

Здесь также присутствует несколько фото, где актер изображен вместе с дублерами хоббитов и Гимли, которые заменяли актеров на общих планах. И если вы думаете, что с Блумом и дублерами на первом снимке изображены Мортенсен и Шон Бин, то кликните на него и посмотрите поближе, ведь на самом деле из тех актеров, чьи лица мы видели в кадре, здесь присутствует только Блум. Но двойники остальных хранителей кольца выглядят весьма похожими на киношных героев.

Вместе с перечисленными выше актерами в фильме сыграли Элайджа Вуд, Шон Эстин, Иэн МакКеллен, Джон Рис-Дэвис, Иэн Холм, Лив Тайлер, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Кристофер Ли и Энди Серкис, которые теперь у многих зрителей ассоциируются именно с персонажами из этой экранизации произведений Джона Рональда Руэла Толкина.

Спойлер

В мировой прокат «Властелин колец: Братство кольца» вышел 19 декабря 2001 года.

Нравится29
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер