Reeven тоже предложит бесплатные крепления для Socket AM4

Предлагать совместимые с Socket AM4 наборы креплений на безвозмездной основе стало правилом хорошего тона для производителей систем охлаждения процессоров, и на эту тенденцию только вчера отреагировала тайваньская компания Reeven, которая запомнилась нам не только добротными процессорными охладителями, но и попыткой вывести на рынок серийный резервуар для жидкого азота, закрепляемый на центральном процессоре при необходимости заняться экстремальным разгоном.

Действие "аттракциона неслыханной щедрости" распространяется на четыре модели охладителей: Okeanos RC-1402, Ouranos RC-1401, Justice RC-1204 и Hans RC-1205. Владельцы этих продуктов, располагающие доказательствами приобретения материнской платы с разъёмом Socket AM4 или совместимого процессора Ryzen (либо Bristol Ridge), должны будут отправить на электронную почту производителя подтверждение факта покупки одного из этих охладителей. Если чеков или документов не сохранилось, сгодится и "шпионский приём", уже предложенный одним из производителей систем охлаждения: нужно написать на бумаге текущую дату, а затем сфотографировать её рядом с процессорным охладителем нужно модели. Фото необходимо отправить по электронной почте производителю. Набор креплений для Socket AM4 будет выслан бесплатно, но вот гарантировать скорость доставки Reeven не берётся.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 6
    Ура, БЕСПЛАТНЫЕ крепления!

    Вместо того чтобы сделать платы совместимыми с текущими креплениями я буду фотографироваться и посылать письма чтобы мне выдали крепления.
  • 4
    Бомбардировщик
    Интересно, ты так же возмущался, когда например был переход LGA775 на сокет 1155, где без колхоза не поставить кулер было?
  • 2
    DeadlyGame
    ты бы еще что пораньше вспомнил
    тут же по ходу сделали специально так как они не раз говорили про свои кулерки фирменные и кодури даже фоткался с этими кулерами.
  • 0
    Бомбардировщик
    Помнишь еще недавно говорили и с пенкой у рта доказывали, что новое поколение интел процессоров надо менять кулер?
  • 4
    Бомбардировщик
    Ну, так у AMD это тоже не каждый год происходит.
  • 0
    Vinni-Pukh
    Ага, лол!
    DeadlyGame
    как и смена сокета
  • 5
    Какой-то тупой спор вы здесь устроили. Ну у Интел тоже дырки туда-сюда бегают на разных сокетах. Вроде бы разница в пару миллиметров, а не воткнёшь старый кулер. И чо? Привыкните уже к этому, а за бесплатные крепления можно и спасибо сказать.
B
i
u
Спойлер