Reflection of Mine - головоломка о безумии


Здравствуйте!
Меня зовут Слава, я – независимый разработчик из Санкт-Петербурга, который подпирает ножку стола дипломом магистра по психологии. После двух лет работы фриланс-художником для разнообразных игровых проектов разрабатываю собственный – Reflection of Mine.

Reflection of Mine – хардкорная головоломка о синдроме множественной личности и познании собственного безумия, вдохновленная историей Билли Миллигана

Здесь безумие продемонстрировано в своей истинной сущности: быть чужаком в собственном теле – отнюдь не приключение, а мрачная катакомба из страха и растерянности. Тайлер Дёрден не придет вам на помощь и не будет раскрывать философских истин. Мир представляет собой разбитый пазл с тысячей поддельных кусочков: куда идти, если ты видишь лишь одну сторону реальности? Если восприятию поддается только свет и счастье, значит, кто-то другой принимает на себя всю боль и страдания.


- Механика

Игроку под контроль попадает сразу две личности, которые повторяют движения друг друга: одна пошла вправо – другая повернула направо, первая пошла влево – вторая двинулась в том же направлении. Трудность заключается в том, что если перед одной девочкой свободная тропа, то не факт, что перед другой не будет смертельной ловушки, которую предстоит обойти.

- Сложность

На проектирование каждого уровня уходили долгие часы и придумывались различные пути прохождения. Каждый шаг на счету: если уровень пройден за указанное количество шагов, то в итоге игрок получает доступ к множеству секретов.

- Сюжет

Все действие игры разворачивается в сознании Лили Вичган. Нам предстоит узнать, каким образом и какое из ее воплощений сумело пережить все ее приключения, и какое из ее отражений – настоящее.

- Музыка

Под потрясающие композиции музыканта Tears of Eve были сформированы основные идеи для этого проекта, и звуки его музыки навсегда стали основной частью атмосферы Reflection of Mine.

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер