видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Reflection of Mine - Множественных личностей всем и каждому

Если меня спросят, что самое безумное я делал в своей жизни, ответ будет очевиден – сел пилить игру в одиночку. Спустя полтора года в четырех стенах настал момент, когда Reflection of Mine дорос до того, чтобы в него поиграли не только люди, которых я знаю лично.

Итак, наступила первая степень взросления проекта, начинавшегося как простое мобильное приложение. Я говорю о Раннем Доступе, ведь 25 октября мир безумия откроет свои двери всем желающим. Это как ребенка в школу отправить.
Когда игра создается «гаражным» методом, такие ресурсы как этот – единственный источник отзывов, предложений и вообще напоминаний о том, что твоя игра нравится и ее ждут. Что может быть более вдохновляющим?

Reflection of Mine это мрачная головоломка о синдроме множественной личности, и я бы сам себе завел уже пару личностей, если бы не поддержка в такие ответственные моменты, как прохождение Greenlight и сбор средств на Boomstarter.
На данном моменте всем вам открыто две главы из четырех, а это более пяти часов геймплея, ибо я не из тех, кто готов светить огрызками своих проектов, обещая потом склеить из них цельное яблоко. Я раздаю только спелые и сочные и не хочу портить и репутацию игр в Раннем Доступе.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер