Рэй Фишер о вхождении в роль Киборга из вселенной DC

Рэй Фишер, исполняющий роль Киборга в грядущем блокбастере «Лига Справедливости» Зака Снайдера, рассказал о своем вхождении в образ персонажа DC и о том, как впервые познакомился с этим супергероем в еще совсем юном возрасте.



«Я учился в средней школе, когда состоялся дебют “Юных Титанов”, и тогда я сразу почувствовал, что этот сериал говорит со мной на одном языке, потому что все персонажи мультфильма сталкивались с насущными проблемами, характерными для подростков, в то же время спасая мир», ‒ говорит Фишер. «После того, как я был назначен на роль Киборга, мне прислали целый вагон материалов о моем персонаже, и в итоге я смог полюбить исходную комиксную версию супергероя, которая оказалась совершенно другой».

Подкрепляемый вновь обретенной верой в человечество и вдохновленный самоотверженным поступком Супермена (Генри Кавилл), Брюс Уэйн (Бен Аффлек) заручается поддержкой своего новоявленного союзника, Дианы Принц (Галь Гадот), чтобы сойтись лицом к лицу с еще более могущественным врагом. Бэтмен и Чудо-Женщина должны как можно быстрее найти и собрать воедино команду металюдей, чтобы противостоять вновь пробудившейся угрозе. Но, несмотря на создание этой беспрецедентной лиги супергероев, состоящей из Бэтмена, Чудо-Женщины, Аквамена (Джейсон Момоа), Киборга (Рэй Фишер) и Флэша (Эзра Миллер), уже может быть слишком поздно, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов.

Антагонистами супергероев DC выступят Степпенвулф (Киаран Хайндс) и Парадемоны. В касте также значатся Джей Кей Симмонс, воплощающий образ Джеймса Гордона, Джереми Айронс, исполняющий роль Альфреда Пенниуорта и Уиллем Дефо, который сыграет Нуидиса Валко – наставника и помощника Аквамена. Кроме того, в картине ожидается первое появление Джо Манганьелло в роли суперзлодея Дэфстроука и Эмбер Хёрд в образе Меры ‒ Королевы Атлантиды и супруги Аквамена.

В широком прокате «Лига Справедливости» окажется 16 ноября 2017 года.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер