RelevationMonth: постапокалиптические новости месяца

Сборник главных новостей игр жанра постапокалипсис от команды Сталкерской Сети


S.T.A.L.K.E.R.

1.12.2016 - релиз модификации Darkest Time

Состоялся релиз ожидаемой модификации для S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля -Darkest Time

Описание: 
Darkest Time - это история, в которой добро побеждает не всегда, а зло всегда возвращается и манит в свои объятия.
Полное переосмысление оригинальной истории, от которого она стала еще более мрачной, депрессивной, а персонажи теперь не обязательно либо добрые, либо злые.
Уникальность заключается в возможности игры за двух протагонистов, каждый из которых наделен своим именем и голосом, а так же в самой подаче истории.
Наличие около полусотни новых заданий и измененных\полностью замененных старых.
Почти полное отсутствие новых заданий на поиск предметов, а с тем, что необходимо найти, никаких трудностей возникнуть не должно.
Приготовьтесь встретиться лицом к лицу с самой смертью и сделать правильный выбор!
Полная депрессия, в которой поступить иначе иногда просто не представляется возможным, приходится жертвовать.

13.12.2016 - Пролог Проекта Отступник - релиз мода

Описание:
«Коршун внедрен в охрану мобильного лагеря ученых с целью выявления агента О-Сознания среди ученых. По агентурным данным специального отдела по борьбе с угрозами появляющихся на территории Зоны отчуждения "Барьер", О-Сознание что-то затевает, и их человек сейчас под прикрытием работает у ученых. Вычислить агента , и узнать что задумали учёные О-Сознание - вот цель главного героя. Коршуну удается выйти на след агента, но ситуация выходит из-под контроля...»




The Last of Us: Part 2

05.12.2016 - Состоялся анонс долгожданной второй части игры "Одни из нас".

На мероприятии PlayStation Experience 2016 состоялся давно ожидаемый анонс The Last of Us: Part 2. Просто прислушайтесь к реакции зрителей, которые не сдерживали эмоций, узнавая знакомые элементы в ролике.

Naughty Dog подчеркнула, что игра находится еще на ранней стадии разработки. В CGI-ролике позврослевшая Элли исполняет жутковато задушевную песню на гитаре, сидя возле трупов своих врагов. Когда к ней присоединяется Джоэль, она сообщает ему, что собирается «убить их всех до единого».

Пока что завязка сиквела не ясна, но ведь это сиквел одной из лучших игр прошлого поколения. Что еще нужно для счастья?




Next Day: Survival

24.12.2016 -  официально запущен в режиме бета-тестирования

Это история, которая расскажет вам о всех тяготах выживания в мире, где сострадание это пустой звук, где смысл жизни-это постоянные странствия, в поисках припасов и противостоянии животному миру. И говоря: "животный мир" мы имеем в виду не только диких зверей, потому что животные-это самое малое, что вы будете сталкиваться. Человека-это корень всех зол, в наше время даже свирепый медведь является менее опасным, чем голодный выживший. Почему мы называем их“выжившими”? Почти 10 лет прошло с момента самой страшной катастрофы в истории. Большая часть человечества погибла из-за неизвестной инфекции,и теперь никто не знает, что на самом деле произошло и стало причиной глобальной эпидемии. Несколько человек, в основном жители отдаленных деревень и поселков, удалось выжить. Время прошло и те, кто выжил, разделились на несколько фракций.



Survarium

20.12.2016 - релиз крупного обновления 0.45

Главные нововведения обновления:

Ежедневные награды

По вашим многочисленным просьбам мы возвращаем в Survarium дополнительный стимул играть чаще. Заходите в Survarium регулярно, чтобы накапливать бонусы. За каждый пятый день вы получите увеличенную награду, а по достижении 15-го дня – уникальный приз.

Ежедневные задания

Разнообразить задания в игре – еще одно давнее пожелание игроков. Помимо традиционных миссий Survarium теперь предлагает новые ежедневные задачи, за выполнение которых вы получите не только дополнительные серебро, опыт и репутацию, но и уникальные призы! Ежедневные задачи простые, но разнообразные: выиграть матч, сыграть в отряде, убить трех противников из определенного типа оружия, сыграть за такую-то группировку и т.п.

Новое оружие

Мы продолжаем пополнять арсенал группировок новым оружием. У Черного рынка на ранге Вахмистр (6-ой уровень) появится пистолет Colt M1911. Именно этот пистолет был выбран сообществом Survarium в ходе голосования и мы рады воплотить это пожелание игроков. Вторым новым оружием в игре станет пистолет Glock 17, который дополнит арсенал Бродяг 9-ом уровне экипировки.

Технические улучшения

Мы реализовали систему “беспинговой” синхронизации. В предыдущих версиях сетевой синхронизации мы постоянно уменьшали величину максимального запаздывания вводов игроков, но она оставалась одной и той же для всех. В обновлении Survarium 0.45 мы сделали и эту величину индивидуальной. Теперь вы не будете зависеть от сетевых условий других игроков. Кроме того, мы минимизировали время реакции на изменение сетевых условий, что позволит существенно уменьшить количество сдвигов инпутов, не слишком увеличив величину “delay” (задержку). Все это позволит увеличить комфорт от игры независимо от производительности систем и сетевых условий других игроков в матче.



Escape From Tarkov

29.12.2016 - Расширенная альфа Escape From Tarkov стартовала!

Нововведения расширенной альфы:

новая рейдовая локация "Лес", содержащая большие открытые пространства, густые лесные насаждения, и в которой тестерам придется использовать совершенно другую тактику боя, а ощущения от игры - разительно отличаются от других локаций;

возможность создавать группу для совместных рейдов;

система ремонта и поломок оружия;

улучшения физики игры;

продолжается работа над оптимизацией и исправлением ошибок;

а также все то, что уже было реализовано в альфа-версии - полностью рабочую сетевую часть, торговлю, левелинг, работу с инвентарем и многое другое.

Через несколько дней мы планируем начать запускать в тест игроков, которые оформили предзаказ версий "Prepare For Escape" - 50% от общего числа еще не получивших доступ, и "Left Behind" - 25% от общего числа еще не получивших доступ к тестированию. Приоритет при определении шансов получат те, кто оформил предзаказ раньше.

Также с выходом расширенной альфы шанс попадания в тест меняются у следующих пакетов предзаказов:

Prepare For Escape - гарантирует 75%-ное попадание в тестирование;

Left for Behind - дает 50%-ный шанс попасть в тестирование.

Внимание! Запрет на публикацию видеоматериалов и скриншотов из игры еще не снят! Снятие NDA будет происходить постепенно - по мере того, как мы убедимся в отсутствии критических багов.

Добро пожаловать в расширенную альфу Escape From Tarkov!


Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер