Релиз AMD Radeon Software Crimson ReLive 17.4.1 доступен к загрузке

AMD выпустила очередное обновление пакета драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition. Свежий релиз получил индекс 17.4.1, не несёт в себе каких либо игровых оптимизаций и призван обеспечить поддержку ряда новых технологий.

Radeon Technologies

В частности, заявлена поддержка Asynchronous Spacewarp для гарнитуры Oculus Rift на видеокартах Radeon R9 Fury, R9 390 и R9 290, а также Asynchronous Reprojection для платформы SteamVR. Последняя будет работать только на видеокартах Radeon RX 480 и RX 470, кроме того понадобится операционная система Windows 10.

В новом релизе также реализована поддержка технологии DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3) и появилась возможность вывода изображения в разрешении 8К (7680х4320 пикселей) при 60 кадрах в секунду используя два кабеля DisplayPort 1.3, а также 8K@30fps при использовании одного кабеля.

Ознакомиться с полным перечнем нововведений и решённых проблем, а также скачать релиз Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.4.1 можно по ссылке.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 2
    Смысл от этих обновлений, если радеоновские твари не обновляют драйвера на устаревшие по их мнению видеокарты.
    Ещё одно доказательство того, что Radeon не только говно видеокарты выпускает, так ещё и поддержку срубил, а там делайте что хотите, нам плевать.
  • 2
    Frozen Red
    а типа инвидиа обновляет
  • 2
    Frozen Red
    А в случае нвидии, карты становятся вобще тыквами через 2-3 года.. (это я еще хорошо взял)..
    НЕ бухти..Что-то мне старой хватало 7950 и все прекрасно. Да вот на RX480 пересел (ибо лишние денюжки были). И не нарадуюсь. Не надо тут гнать..
  • 0
    Диванные эксперты NVIDIA повылезали и минусы накидали, ребята, мне плевать так-то какие у вас видеокарты.
    Можете обмазаться все вместе :)
B
i
u
Спойлер