Релиз мобильного порта The Deep Paths - классического Dungeon crawler'а/RPG

Релиз мобильного порта The Deep Paths – классического Dungeon crawler'а/RPG в лучших традициях жанра
Мобильный порт Dungeon crawler'а с элементами RPG от первого лица The Deep Paths должен был появиться в App Store в середине февраля и это произошло, но игра практически сразу же была удалена из-за ряда критических ошибок. И вот спустя несколько недель The Deep Paths вновь становится доступна в App Store.

Изначально игра вышла в Steam, состоялось это событие осенью 2016 года и тогда же появилась информация о том, что разработчик Стив Джерман, заручившись поддержкой Crescent Moon Games, начал работу над мобильным портом своего детища. Впрочем, выход игры на мобильных платформах планировался еще на момент анонса The Deep Paths в 2014 году.


The Deep Paths: Labyrinth Of Andokost можно описать, как пошаговую RPG (активная пауза) от первого лица. Как и подобает классическим Dungeon crawler'ам, в игре мы будем управлять не одним персонажем, а сразу небольшой группой героев. Разумеется, персонажи выполняют разные задачи – одни танкуют, другие хилят, третьи атакуют на расстоянии.

Забота об экипировки героев, их развитие, сражения с монстрами, избегание ловушек и поиски сокровищ – все это также является неотъемлемой частью The Deep Paths.

На данный момент стоимость игры снижена на 25%. Поэтому, если вам вдруг стало любопытно, самое время совершить покупку.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер