Релиз складного смартфона Samsung ожидается в третьем квартале 2017 года

С наступлением 2017 года в Сети вновь появились сообщения о предстоящем выпуске компанией Samsung складного смартфона. «Samsung, как ожидается, выпустит в третьем квартале около 100 000 складных смартфонов», — утверждает источник ресурса The Korea Herald. В публикации ресурса отмечено, что панели устройства будут обращены наружу при его складывании, а в развёрнутом виде гаджет представляет собой 7-дюймовый планшет.

Поначалу была разработана модель смартфона, у которой в сложенном состоянии экран был обращён внутрь. Как выяснилось, это довольно неудобно, когда каждый раз для просмотра информации на экране необходимо раскладывать смартфон.  Поэтому в августе прошлого года специалисты южнокорейской компании занялись созданием версии складного смартфона с экраном наружу.

Так как компания уже разработала технологию для смартфона с дисплеем внутри, для неё не стало большой проблемой создать раскладывающийся телефон с дисплеем наружу.

Несмотря на завершение работ по созданию складного смартфона, Samsung пока не приняла окончательного решения о том, будет ли она выпускать устройство в этом году, так как имеются проблемы с конкурентоспособностью и прибыльностью, говорят несколько источников.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер