Релизный трейлер Remnants of Naezith о ловко орудующем крюком-кошкой герое

Платформеры бывают самые разные: одни рассказывают интересные истории, другие полны головоломок, а третьи требуют от игрока мастерства в использовании заложенных механик. Remnants of Naezith относится к последней категории и напоминает Super Meat Boy, но вместо обычных прыжков главный герой здесь совершает трюки с использованием крюка-кошки.

Всего в игре будет 80 уровней, поделённых на 4 главы. Судя по трейлеру, локации полны всевозможных ловушек — от ярких блоков, к которым нельзя прикасаться, до множества фокусирующихся на персонаже лазеров. На каких-то уровнях многие участки заполнены крутящимися пилами, на других экран постепенно заполняется водой — разнообразных ситуаций будет немало.

По словам разработчика, скорость героя возрастает после каждого использования крюка, и никаких ограничений в игре нет. Тем, кому удастся без остановок преодолевать препятствия и завершать уровни за невероятно короткое время, уготованы места в таблице рекордов.

Релиз Remnants of Naezith состоится 6 февраля в Steam, но в будущем её создатель планирует выпустить игру и на других платформах. А те, кому восьмидесяти уровней покажется мало, смогут заняться созданием собственных в редакторе или опробовать чужие работы.

Спойлер
Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер