Релизный трейлер That"s You!

Не всем игрокам хочется больших эпических приключений. Некоторые хотят просто весело провести время с друзьями, и для этого Sony разработала новую систему под названием Playlink. С помощью Playlink можно играть компанией, используя для совместного времяпрепровождения смартфон или планшет, который будет выступать в роли контроллера, телевизор и PS4.
 
Первой ласточкой новой программы стала игра «That’s You!», которая предлагает более тысячи забавных вопросов, мини-игры, испытания и конкурсы. Во многих будет задействована камера мобильного устройства. Мультиплеер ограничен пятью игроками.

Игра бесплатно доступна всем подписчикам PS Plus, все остальные могут её приобрести за 1299 рублей.

Нравится0
Комментарии (7)
  • 0
    Вот и последний гвоздь в крышку гроба Нинтендо Свитч подоспел.
  • 2
    Pertrubator
    Ты это серьёзно?))
  • 0
    pashuncic
    А почему нет? Одна из фишек свитча - игры для компании, которыми полностью обделены плойкаи бокс. Сейчас же на плойку эти самые игры завозят.
  • 4
    Pertrubator
    Разве That's You не казуалка? Она что то общее имеет с Марио и Зельдой?
  • 0
    pashuncic
    Ммм, Марио, Зельда. Две нормальные игры на фоне полусотни мобильного шлака. Найс рофлишь. Ответ Зельде есть под видом Горайзона, а нормальный Мариво на Свич ещё пока и не вышел.
    Парень всё верно написал. Эта фигня - ответка от Сони для игр на вечеринках.
  • 2
    Сама идея игры с телефонами, когда у каждого игрока свой мини-экран/геймпад/камера в лице телефона для выполнения заданий, который можно никому не показывать, очень крутая. Опробовали вдвоем с женой. Довольно весело. В компании было бы еще круче. Хотя понятно, что эта игра скорее проба пера - больше походит на демо-версию, чем на полноценный релиз (по крайней мере при игре вдвоем). Но сони анонсировали еще несколько подобных игр. Жду с нетерпением.
    Конкретно эта игра сделана очень качественно - отличная русская озвучка, приятная картинка и, что главное - простота игры. Не надо ничего настраивать, вводить логины и прочее: просто устанавливаешь приложение на телефон, запускаешь его и приставка сразу же видит телефон, а телефон приставку. Сразу можно играть - никаких танцев с бубном.
  • 0
    N377
    Ясно, тогда скоро надо ждать новостей о снятии с производства Switch
B
i
u
Спойлер