Релизный трейлер Zero Time Dilemma

Команда Spike Chunsoft представила релизный трейлер игры Zero Time Dilemma, которая появилась в европейском PlayStation Store вчера днём, по цене в 2599 рублей. Это третья игра в линейке Zero Escape, и если вы каким-то волшебным образом не играли в 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors и Virtue's Last Reward, то лучше держитесь от этого проекта подальше. Все три игры очень тесно связаны и если прохождение второй части без первой было более-менее приемлемым, то приниматься к третьей игре без опыта двух предыдущих — это как читать книгу с трёхсотой страницы, полностью игнорируя предшествующие события.

Следует отметить, что Virtue's Last Reward сейчас продаётся в PlayStation Store по хорошей скидке, а также в сети проплывали слухи, пуская пар из труб пассажирского лайнера, переделанного в военно-морской госпиталь, что на PlayStation Vita и РС выйдет переиздание первой игры, Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors.

Наше дело предупредить, а дальнейшее решение уже строго индивидуально! Ведь есть те, кто не боится спойлеров и готов смотреть сериал с третьей серии пятого сезона. А ещё на распродаже в PSN есть потрясная визуальная новелла Stein's;Gate. Just sayin'.
Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер