Ремастер Crash Team Racing выйдет на PS4, судя по трофеям Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy

В Сети раньше времени появился полный список трофеев (достижений или призов) сборника из ремастеров Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy. Некоторые из трофеев прямо намекают на грядущий анонс Activision в рамках E3 2017.

Среди обычных ачивментов был обнаружен «Месть Пента». Если вы не знаете, то пингвин Пента является секретным персонажем первой игры про Крэша на PlayStation 1. Позже герой появился в качестве играбельного персонажа в Crash Team Racing, правда, также его надо было открыть.

Кстати о Crash Team Racing. На ремейк знаменитой аркадной гонки также имеются намеки в списке трофеев. Достижения Buckle Up, Boys, Buckle Up, Is There a Problem, Granny?! и Boo-yah, Grandma! Boo-yah! отсылают к рекламным трейлерам Crash Team Racing. Судя по всему, Activision анонсирует осовремененный проект на выставке E3 в рамках пресс-конференции Sony. Скорее всего, в игре будет онлайн-мультиплеер.

Нравится15
Комментарии (11)
  • 10
    Вот рейсинг это хорошо) много провёл в нём времени. С активным сетевым режимом даже куплю.
  • 8
    У меня клёвый сборник был 1,2,3 части бандикута на одном диске и краш-баш+гонки на втором. Наверное много у кого такой был эх.
  • 5
    тысячи часов наиграл с друзьями в эту гонку на PS1, если выйдет на ПК да еще и с онлайном, будет главный маст хев в этом году
  • 5
    На пк Sony обмолвилась
  • 5
    Все детство с братом запиливали в эту гонку, обязательно куплю если выйдет.
  • 6
    oxyggen
    Плюсую. Я был дичайший задрот в эту игру на PS One. Прошел все time trials против Нитро Оксида, знал все сокращения на всех картах, делал всех, кого можно в игровых клубах. Очень хотелось бы поиграть на ПК :)
  • 0
    Наигрался и на соньке и на эмуляторе, как и в крэша. Кстати прыгал и дрифтовал для ускорения. Лучше бы новую часть выпустили.
  • 2
    Baffometi
    да что говорить, мы и сейчас иногда собираемся компанией под пивко и рубимся на эмуле
  • 2
    Archybald
    Archybald написал:
    У меня клёвый сборник был 1,2,3 части бандикута на одном диске и краш-баш+гонки на втором. Наверное много у кого такой был эх.

    У меня до сих пор лежит, и до сих пор есть с кем поиграть)
  • 3
    Baffometi
    Baffometi написал:
    Очень хотелось бы поиграть на ПК :)

    +
  • 0
    Всякий раз, когда здесь постят новости про Краша, хочется пробить лицо фейспалмом.
    Что за отсебятину автор несет?
    Пента на момент первой части еще даже не существовал, его первое появление замечено в манге, выходившей параллельно со 2ой игрой, а непосредственно в играх он появился впервые только в CTR.
    Говоря о последней - названия ачивок еще ни о чем не говорят. К тому же, Активижн не такие идиоты, чтобы запускать в разработку сразу 2 проекта, не зная, как они себя поведут на рынке.
B
i
u
Спойлер