Ремастер "Петька и Василий Иванович 3" выйдет в Steam!

Сегодня, 8 ноября 2016 года, всенародно любимой серии отечественных квестов «Петька и Василий Иванович» исполняется ровно 18 лет! Совершеннолетие – дело крайне ответственное, и компания Бука подготовилась к этой дате со всей серьезностью. Именно в этот знаменательный день Бука, засучив рукава, начинает работу над «Перезагрузкой» третьей части серии «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски», которая выйдет в Steam в 2017 году!

Самые преданные фанаты «Петьки» уже сейчас могут поддержать разработку, оформив предзаказ в интернет-магазине Buka.Shop. Это отличная возможность не только заново пройти любимый квест в числе первых, но и войти в историю! Ведь каждый, кто предзакажет переиздание третьего «Петьки», получит эксклюзивный доступ к раннему бета-тестированию и гарантированно появится в титрах игры!

Безответственное обращение Петьки и Чапаева с ценным механизмом — машиной времени — поставило мир под угрозу катастрофы. В Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, нашим героям опять придётся неоднократно пройти огонь, воду и… всё остальное. Они вплотную познакомятся с американским криминальным элементом на улицах Лас-Вегаса, поступят на службу в коммандос и выполнят несколько особых заданий для правительства США, разберутся с шайкой наркодельцов в джунглях центральной Америки, сразятся с самим Саддамом Хуссейном и даже съездят на Аляску. 

Помогать Василию Ивановичу и Петьке будут как старые знакомые по предыдущим сериям — Анка (ныне Агент ФБР), Фурманов (теперь проповедник-мормон) и Пасечник, у которого вдруг открылся редкий дар живописца, так и новые, ранее не встречавшиеся нам, персонажи.

Напомним, что в феврале 2016 года Букавыпустила в Steam обновленную версию квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику», а в октябре в свет вышла «Перезагрузка» второй части - «Петька и Василий Иванович 2: Судный День» для последних версий ОС Windows, Mac и Linux. Обе игры поддерживают Steam Controller для комфортного путешествия по красочным локациям, не вставая с дивана!

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер