Remedy Entertainment работает над Crossfire 2

Не успели мы закончить наш «ванга-список» по ChinaJoy 2016, в котором высказали предположение о том, что на выставке появится Crossfire 2 - сиквел самого популярного шутера в мире, как эта информация официально подтвердилась. Почти никаких деталей пока раскрыто не было, но еще и не время - сегодня состоялась лишь вводная часть мероприятия за закрытыми дверьми.



До этого момента разработка Crossfire 2 хоть и была общеизвестным фактом, но каких-то официальных подтверждений и подробностей представлено не было. Но сегодня мы узнали, что Crossfire 2 создается силами Smilegate (Crossfire, Lost Ark) в сотрудничестве с... Remedy Entertainment! Если вы были в спячке последние лет пятнадцать, то стоит напомнить, что Remedy ответственны за создание оригинальных Max Payne и Alan Wake. Согласно полученной информация, в Crossfire 2 на их душу выпала сюжетная часть. Насколько глубокой будет сюжетка многопользовательского шутера не сообщается.

Crossfire 2 создается с прицелом на мировой рынок. Разработчики обещают использование новейших технологий, разнообразные игровые режимы и продвинутый сюжет (Сюжет в MP шутере, Карл!). Между прочим, создатели Fast & Furious (Форсаж) уже снимают полнометражный боевик по заказу Smilegate. Так что все очень серьезно.

Нравится14
Комментарии (4)
  • 3
    Но сегодня мы узнали, что Crossfire 2 создается силами Smilegate (Crossfire, Lost Ark) в сотрудничестве с... Remedy Entertainment!
    What a f
    Ремеди, вы это чо делаете
    Денег с Квантум Брейка было мало?
    Или решили из Алан Вейк 2 сделать ММО шутер и получаете опыт
  • 1
    Неожиданно
  • 1
    Вот так говно !!! Похоже что Remedy Entertainment окончательно скатилась на дно, Мдааа и всё ради денег.
  • 2
    сиквел самого популярного шутера в мире
    Она давно CS по популярности обошла?
B
i
u
Спойлер